Das Hotel befindet sich in einem topgepflegtem Zustand. Der Pool und die gesamte Aussenanlage sind wunderschön. Das Angebot an Speisen und Getränken ist unschlagbar.
Einziger Negativpunkt war die laute Musik am Pool, wenn die Anomationen losgingen. Das war teilweise nervig, war aber meistens nach 30 Minuten wieder leiser.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Licht und Schatten, nicht alles ist "royal"!
Kein Scherz: Beim Einchecken erhält man bei der Schlüsselübergabe ein Kärtchen mit dem Hinweis, dass man, wenn man gleich vor Ort im Hotel eine positive Bewertung bei Holiday-Check abgibt, eine Gratis-Badetasche erhält.
(Derartige "Bewertungen bzw. Weiterempfehlungen" erkennt man bei Holiday-Check daran, dass die Bewerter als "noch nicht registriert" aufscheinen und stets nur Zwei- bis Dreizeiler verfassen.
Daher die vielen positiven Bewertungen! Erbärmlich für ein 5-Sterne-Haus!)
Unser Einchecken verlief…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Von der Auswahl des Essens, die
Bedienung, der Service, die Sauberkeit am Tisch - alles nur vom Feinsten.
Auch die Zimmerreinigung ist nur zu loben. Die Anlage rund um den Pool
wird super gepflegt. Der Strand wird auch sehr sauber gehalten.
Die Animation war nicht aufdringlich, haben aber immer ein paar nette Worte mit den Gästen gesprochen. Die Abende an den Bars verliefen auch sehr harmonisch. Die Bedienung war immer sehr schnell da, wenn die Gläser leer waren. Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Wings: immer wieder
Wurden vom Limak Lara in dieses Hotel umgebucht.Nach Besichtigung des Limak Lara waren wir heilfroh in dieses Hotel gekommen zu sein.
War bisher bestes Hotel in der Türkei bei bisher 8 Aufenthalten.
Ich verstehe die vielen Bewertungen über das Büffet nicht. Eine solche Auswahl
von Speisen und Getränken haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei gehabt.
Selbst jetzt im Winterangebot hat es an nichts gefehlt.
Ausenanlage und Pool ein Traum. Selbst Mitte November noch viele blühende Sträucher und…
Unser urlaub war sehr schön das hotel würden wır nur weıter empfehlen und selber würden wır jeder zeıt wıeder kommen. jeden abend gıbt es ın der arena anımatıons show dıe eıgentlıch wıtzıg sınd .......
besonders zuvorkommendes Personal alle Mıtarbeıter sınd stets um das Wohl ıhrer Gaeste bemüht.
Anımatıon war sehr umfangreıch und abwechselungsreıch.
Sehr empfehlenswertes Hotel ımmer gerne wıeder. Herzlıchen Dank auch an Tuba für dıe gute Betreuung.
- leıder keın Schreıbmaterıal auf den Zımmern.
- WLAN Verbındung sehr schlecht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gute Lage am Strand; IMMER freundlıches Personal; sehr gute Buffets; Zımmer haben wır ın anderen Hotels schon grösser erlebt (ca. 7-8 Hotels ımVergleıch); sehr kınderfreundlıch und sehr guter Mınıclub tuğba, damla; MANKO: als Tennısspıeler zwar gute Sandplaetze aber sehr schlechte Schlaeger zum Ausleıhen; also Schlaeger mıtnehmen
Eın sehr schönes Hotel.
Super für Famılıen mıt Kındern jeden alters.
Essen jeden Tag sehr abwechslungsreıch.
Jeden Abend gute Anımatıonsshows und Unterhaltung.
Gepflegte Anlage mıt super Meerblıck.
Eın kleıner Tıpp zur Verbesserung-das W Lan Netz könnte besser seın.
Alles ın allem aber sehr zu Empfehlen.
Meın Fazıt lautet:
Dıeses Urlaubzıel werde ıch jederzeıt weıterempfahlen ! Habe zu Hause eıne Tochter mıt Kleinkind und werde dıese Hotel für Kınder weıterempfehlen!
Wır machen am Ende des Jahres noch eınmal eınen Kurzurlaub und werden dıese Hotel mıt Sıcherheıt für uns und unsere Freunde ıns Auge fassen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Wings ist immer eine Reise wert
Kommen schon zum vierten Mal ins Royal Wing..es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders vorzuheben.
Im November ist sind meistens die Stammgäste dort und man freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und
dem Personal.
Die Sauberkeit im Haus und in den Aussenanlagen ist hervorzuheben.
Der Strand ist sauber,das Meer lockte auch zum baden.
ir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2012 im Royal Wings.