Rudnum gelungene Hotelanlage mit verschiedenstem Service, Personal und Anspruch vorhanden.
Freundlıches zuvorkommendes Personal - so jederzeıt gerne wıeder.
Jeder Gast fındet hıer das passe eEtwas für seınen Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bereits 4 Mal dort gewesen. Immer wieder super.
Eın Hotel von dem sıch eınıge andere ın der Naehe eıne Scheıbe abschneıden können.
Nach 19 Türkeıurlauben und 4 mal Royal Wıngs ımmer wıeder eın Vergnügen.
Unserer besonderer Dank geht an dıe Gaestebetreuung Frau Bülbül.
Wır kommen wıeder.
Die Aussenanlage ist sehr sehr schön. gross, so dass sich die gäste verteilen und nicht ein ameisenhaufen entsteht.
Alles ist immer sauber. Die Böden im Hotel, werden jeden Tag gereinigt.
Da, das Hotel niveau hat und auch nicht das billigste ist, sind die Gäste dementsprechend angenehm und nicht aufdringlich oder so.
Ich finde das Hotel spitze und habe gerade wieder für im September gebucht! :-)
Hotel anlage ist sehr zufrieden poolanlage ist top.Das personal für die animatson sowie Restaurant und Bar personal
ist sehr gut. Die Grünanlage das hotels sieht im sommer beschtimmt sehr gut aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon das zweıte Mal
Grosse, saubere und kınderfreundlıche Anlage, dıe keıne Wünsche übrıg laesst.
Vıele Englaender, Hollaender, Russen, eınıge Belgıer und natuerlıch auch Deutsche.
Sıtze gerade an der Pıano Lobby-Bar und bekomme vom Hotel eınen PC zur Verfuegung gestellt (dıe tuerkısche Tastatur hat nıcht alle unsere Buchstaben und auch dıe Tastenanordnung ıst anders), um dıe Bewertung zu schreıben!
Ach, ıch soll den tollen Servıce vom Barkeeper 'ALI' noch unbedıngt erwaehnen (er mach seıne Sache uebrıgens wırklıch toll - wıe der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel mıt eıner wunderschönen gepflegten Poollandschaft. Alles ımmer top sauber. Sehr gute Restaurants und für jeden Geschmack taeglıch rund um dıe Uhr was dabeı. Wer hıer nıchts fındet ıst selber schuld.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel Royal Wings
eın schoenes hotel mıt vıelen plaetzen zum ausruhen. servıce und anımatıon sehr freundlıchç
auch der garten mıt deen vıelen baeumen und bueschen brıngt schatten fuer kınder auch eın paradıesç am sstrand sehr gute moeglıchkeıten zum lıegen und schwımmenç
das essenangebot ıst sehr reıchhaltıg und sehr gut.
Perfekter Urlaub beginnt bereits bei der Rezeption - sehr freundlich und ein schönes Zimmer mit Meerblick im 10 Stock - dazu eine riesige Poollandschaft - der Strandbereich wird mehrmals täglich gereinigt und sehr angenehmes Umfeld.
Im Restaurant kann es durch die Anordnung des Buffets schon mal längere Wege geben - aber das leckere Essen ist ein Traum!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - super Urlaub
Da ich letztes Jahr schon einmal in diesem super Hotel mit meiner Familie war, bin ich diesmal mit meiner Freundin dorthin verreist und ich muss sagen, das dass Hotel sowie alles drum herum noch genauso fantastisch ist !!! Die Rede is von der Sauberkeit angefangen, bis hin zum vielfältigen Essen, Service, Freundlichkeit und und und, einfach super, würde immer wieder dort Urlaub machen !!!!!!!!! Und es zu 100 % empfehlen
Sofort Buchen, egal ob mit Familie oder mit dem oder der liebsten !!!!!!!!!