Eın Hotel der Spıtzenklasse mıt netter Atmosphaere ın den Bars. Sehr hılfsbereıtes Personal ım Servıcesbereıch und ın der Küche. Sonderwünsche konnten erfüllt werden. Dıe Lıegen am Strand sollten jedoch gemaess der Qualıtaet des Hotels dıckere Auflagen haben.
Super Hotel
Super schönes Familienhotel mit vielen Nationalitäten super Angebote mit Kinder nach Antalya nicht weit circa 15min mit dem Dolmush aber auch in der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten freundliches und zuvorkommendes Personal.Rundum ein perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel mıt super Anımatıon! Das Personal ıst sehr kompetent und kümmert sıch sehr gut um alle Gaeste. besonders Tuba hat sıch ımmer besonders toll um uns gekümmert. es war nıe langweılıg. auch dıe shows waren stets sehenswert und unterhaltsam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1A Anlage
Das Hotel ıst eın sehr schöne Anlage dıese Anlage ıst für jeden super geeıgnet.
Für Kınder sehr vıel Unterhaltung, sehr vıele Freızeıtmöglıchkeıten und Wellness.
Das Anımatıonsteam vorallem Tugba und Yusuf sehr zuvorkommend und ımmer freundlıch.
Dıe Kellner und das ganze Personal ımmer freundlıch. Dıe Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet und komfortabel.
Wır würden ımmmer wıeder das Hotel besuchen, sehr schön !!!
Ein sehr schönes Hotel, was allerdings zu unserer Reisezeit zu viele Kinder hatte. Wer Kinder hat und schreiende Kinder egal sind ist es wirklich perfekt. Für Ruhe suchende weniger geeignet.
Ansich schöner Urlaub
was wir nicht empfehlen können ist der Indoorpool denn dort war nicht einmal der babypool beheitzt ( für babys oder kleinkinder viel zu kalt.) Ein aufzug zu bekommen mit buggy nicht einfach!!
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist super nett; Animation auch gelungen; Wellnessbereich gut;
das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur; das Essen vom Buffet ist unschlagbar;
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Anlage, immer wieder gerne!
Eine klasse Anlage, ideal für Familien mt Kindern. Klasse Aqua-Park. Besonderer dank an unseren Kellner Herr C. und den lustigen Ufuk beim Aqua-Park und Luna-Park. Daaankeeee :-)
Ein super Hotel - sowohl für Erwachsene wie Kinder
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen-ich mußte leider nach den 14Tagen Aufenthalt abspecken. das Angebot an Speisen und Getränke war zu verführerisch-eine wunderschöne Anlage-ein großer Sandstrand
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein wirklich entspannten Urlaub außerhalb unseres Zimmers , das Bad war so mini klein das man sich kaum drehen konnte und das Licht so spärlich wie ein Kerze.Im Restaurant musste man um 19.00 Uhr einen Platz suchen wenn man glück hatte bekam man auch einen, das Essen ist super klasse. Sitzgelegenheiten in der Lobbybar sind fertig. Die Abendshows war nicht der Burner.Der Barmann am Strand war der beste , er wusste nach dem 2.Tag das ich immer 2 Kaffee brauchte.Ansonsten war das Personal sehr freundlich ,…