Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
5-Sterne Hotel mit sehr guter Mannschaft
Schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft und guten Essens- bzw, Trinkmöglichkeiten auch außerhalb der normalen Mahlzeiten.
Sehr gute, schnelle und freundliche Bedienung.
Wermutstropfen: das Zimmer wurde erst am spaten Nachmittag aufgeräumt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder toller Urlaub, leider diesmal überbucht!
Hatten diesmal bei Öger Tours gebucht. Das gleichgebuchte Zimmer war diesmal um die Hälfte geschrumpft! Deutsche Anbieter bekommen die besseren Zimmer anscheinend !!! Reklamation unbeachtet !!! Leicht enttäuscht als Dauergast !!!
jederzeit wieder.waren rund um zufrieden. unterhaltungs program tagsüber und abends sehr abwechslungs reich und unterhaltsam.animationsteam ist sehr freundlich .besonders tuğba...
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir besuchen das Hotel seit 2005 nun das 12 mal und können mıt ruhıgen Gewissen sagen,das sich einıges Hotel geaendert hat. Selbstverstaendlıch zum posıtıven. Dınge die letztes Jahr bemaengelt wurden, sind abgestellt. Das Personal vom kpl. Hotel ist ımmer noch das gleiche, was für eın gutes Managment spricht. Zum Hotel selber lesen sıe bıtte meine vorhergehenden Bewertungen.
Einfach mal buchen und selbst erleben.
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränke.
Da 6 Lifte im Haus sind, ist es kein Problem in den oberen Stockwerken
zu wohnen.
Das Angebot an Animation ist während den Wintermonaten
etwas karg. Die Kellner des Speisesaales waren super schnell und freundlich.
Der Indoorpool war gross und gepflegt. Lediglich der Saunabereich verdient nur 3 Sterne.
Insgesamt empfehlenswert.
5 Sterne sind auf jeden Fall okay. Das Essen ist zu gut,die Süssigkeiten sind zu verführerisch. Das Personal beim Dinner ausserordentlich höflich und zuvorkommend. Wir waren schon öfters in der Türkei. Aber dieses Hotel ist das Beste. Wir beabsichtigen wieder zu kommen. Ebenfalls unsere Söhne mit Familie.
Das personal sehr aufmerksam! Essen grosse auswahl und sehr gut!Hotel guter zustand grosse poolanlagen alles sehr gepflegt.Das turkische Restaurant empfhelenswert. Barpersonal sehr aufmerksam und freundlich besonders Gökce-süleyman und lütfiye.Gaestebetreung super besonders Özlem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Uns hat's super gefallen, kommen auch im Oktober 2012 wieder. Dann wird hoffentlich der Zustand vom Strand, des Steges ins Meer, die Liegen und Sonnenschutzübedachungen wieder in Ordnung sein (leider war dies im Oktober 2011 durch starke Unwetter zwei Tage vor unserem Aufenthalt beschädigt).
Aber ansonsten super schöne Anlage und nettes Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, aber es gibt auch was zu meckern
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, lagen fast nur in der Sonne und haben mal richtig einen auf Faul gemacht. Den Service kann man nicht beanstanden den der war wirklich gut und wenn man doch mal einige Minuten auf den Frühstückskaffee warten mußte finde ich das nicht schlimm. DENN WIR HATTEN URLAUB ! Essen einfach top- Danke kann mal wieder 3 kg abspecken ;-) Doch ein Problem hatte ich schon, in der Nacht wurde die Klimaanlage ausgeschaltet, in der ersten Woche waren wir dann tägl. an der Rezeption, da…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber und schön eingerichtet.
In unserem 2 wöchigen Urlaub waren kaum Deutsche viele Engländer und Holländer. Was aber in keinster weiße schlimm war.
Wir hatten All Inklusive den ganzen Tag essen und trinken ohne Limit, jedoch ohne internationale Getränke dafür musste man leider bezahlen. In anderen Hotels in Lara war das nicht so.
Das Hotel hat einen super großen Aquapark mit tollen Rutschen oder für die kleineren Kinder ein Traum.
Es war ein schöner Urlaub,…