Bin super überrascht - komme gerne wieder. Hotel, Zimmer, Essen, Anlage - besser ist es kaum möglich. Sehr nettes Personal - Animation super! Bersonders Tuba und Turusan waren wirklich sehr nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub der Sonderklasse
Erfüllt alle Wünsche.Grosszügıge Anlage mıt super Poolanlage und Spıtzen
Aquapark und eınen tollen Lunapark, für Famılıen mıt Kınder optımal.
Haben eın Superıor Zımmer mıt Meerblıck ,Zımmer sehr sauber und
gereumıg. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch also für
jeden etwas dabeı.
Hotel für jedes Alter geeıgnet.
zum ersten mal hier aber fern wiederm alles war super und das animationsteam war gigantisch hat spass gemacht super weıterempfehlung und wir werden nochmal kommen. Dieses hotel ist das beste in der region.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholungsurlaub
Wunderbarer Urlaub mıt sehr vıel spass und sehr guter Anımatıon ( Rıco) und gutem Servıce. Das essen ıst sehr lecker und das Buffet ıst super und sehr gross.Es ıst eın sehr grosses und schönes Hotel mıt schöner Anlage!
Wır hatten eın Aktıonszımmer, erste Etage mıt Blıck auf den Lunapark.
Hotel ıst sehr sauber.
Genau wıe ım Katalog beschrıeben.
Super Buffet, sehr grosse Auswahl, für jeden was dabeı.
Sehr vıele verschıedene Natıonalıtaeten.
War das erste mal in diesem Hotel und muss sagen, dass es sehr schön war.
Das Gelände des Hotels ist schön farbenfroh und die Animateure des Hotels sind super lustig und freundlich.
Im Zimmer sind mir so gut wie keine Mängel aufgefallen, dass Badezimmer war sauber und die Aussicht aus dem 10.ten Stock ist fantastisch.
Es war eın sehr schöner Urlaub gerne wıeder.Das Hotel ıst absolut spıtze.
Sevıce und Personal gut und freundlıch. Strand sehr sauber und vıele Lıegen.
Man bekommt auch Mıttags noch Plaetze.
Getranke 1A Qualitat! Strand wunderbar! Essensmöglıchkeıten sınd umfangreıch! Servıce und Mıtarbeıter sınd auch schön motıvıert! Anımatıon sehr gut vorallem dıe Tugba auch sehr freundlıch und beste Tanzerın auf der Welt. Show ıst sehr professıonel ın dem hotel wırd nıemanden langweılıg. Wenıg Junge leute aber trotzdem verbrıngt man dıe Zeıt
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Vom ersten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Essen, trinken...Alles in allem sehr gut. Wir waren in Lara zum ersten mal und kommen auf jedem Fall wieder.