Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem+deutschsprechendes Personal.
Ein paar Mängel die nicht einen 5sterne Standart entsprechen gibt es allerdings:
-Outdoor+Indoor+Kinder/Baby-Pool waren nicht beheizt und kälter als das Meer (im Oktober).
-Die Softdrinks (Fanta/Cola usw.) waren fast immer sehr stark verdünnt, einfach wässrig.
-Die Klimaanlage hat sich nicht auf die gewünschte Temperatur einstellen lassen (man sagte es würde an der Zentralen steuerung liegen)
Trotz dieser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Ferien trotz kühlem Wetter
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns im Royal Wings rundherum wohlgefühlt.
Ab der zweiten Oktoberwoche war es leider so kühl und z.T. regnerisch, dass ausgiebiges Baden nicht mehr möglich war.
Trotzdem kam keine Langeweile auf. Die grosszügige und schön gestaltete Anlage bietet genug Platz und vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten.
Besonderes Lob an das stets gut gelaunte und engagierte Animationsteam!
Highlight des Tages war das Dart mit Zaza am Nachmittag, wir haben uns königlich amüsiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist super empfehlenswert
Schönes hotel .. saubere Anlage . saubereZımmer . nette Servıcekraefte. schöne Aussenanlage . schöner Strand.
Super essen .gross Auswahl ( wer da nıcht satt wırd . selber Schuld)
Alle Natıonalıtaeten vertreten .
dsa hotel ıst gross . aber durch dıe vıelen Restaurants verteılt es sıch gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein rundum schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist wirklich mit seiner Poolanlage und den prima Essen sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Die Mini Club Betreuung ist sehr nett und auch die Mitarbeiter im Service sind sehr
kinderfreundlich. Wer hier nichts geeignetes zum Essen findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Es gibt einen rundum Service 24 Stunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel, Personal, Service und Freundlichkeıt sind ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders herausragend ist die Gartenalage und İnsbesondere die Poollandschaft. Hier findet jeder ein ruhiges Plaetzchen. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub im Royal Wings Lara
alles in allem ein schöner urlaub, gutes essen, angenehme atmosphäre, aber druch viele kleine dinge die die nicht vorhanden waren oder die ich schon besser erlebt habe eine 4 sterne hotel - keine 5 sterne
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genialer Urlaub im super Hotel
Leıder ıst eıne Woche zu kurz, um alle tollen Essensangebote nutzen zu können. Wır waren schon oft ın der Türkeı und hatten ımmer gute Hotels, aber dıeses übertrıfft vor allem beım Essensangebot alles. Sowohl das Mıttagessen an der Strandbar als auch alle weıteren Angebote sınd eınfach klasse!
Wer zu spät ins Restraurant kommt, bekommt keinen sauberen Platz mehr. Ansonsten ein schönes und angenehmes Hotel. Strand und Pool waren einladend. Essen ist gut und gesund. Gerne wieder..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel, wunderbarer Urlaub
unser Urlaub war wunderbar ,wir können uns nichts besseres vorstellen.Wir waren jetzt zum 3 mal hier . Personal, Service , Essen und Trinken alles einfach super. Eine kleine Anmerkung zum Pool , der könnte etwas wärmer sein und der Teletext am Fernsehen ist sehr schlecht lesbar. Aber sonst war es wieder ein großartiger Urlaub. Bis zum nächsten Jahr
Das Hotel algemein liegt in der nähe zum Flughafen und hinter dem Hotel befinden sich Shopingcentren. Fluglärm nicht störend. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Es sind immer irgendelche Mitarbeiter daran aufzuräumen.