Ann-Kathrin Luisa(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad könnte zwar für meine Verhaeltnisse ein bisschen waermer sein. Gut ist für die jenigen die ıns Fitnessstudio gehen ist, dass ein Fitnesstrainer dabei ist.
Frıedhelm(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Der Gesamteındruck des Hotels laesst nıchts zu wuenshen uebrıg. Wır können dıeses Hotel bestens weıterempfehlen. Da wır eınen sehr grossen Bekanntenkreıs haben, werden unsere Bekannten mıt Sıcherheıt dıeses Hotel ın Erwaegung zıehen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Es war für mich zweite Wahl und bleib es auch
Modern gestaltetes Hotel, imposante Architektur(siehe Bilder) wunderschöne Poollandschaft in einem riesengroßen, üppig bepflanzten Garten. Ich bin einer von den Baustellengeschädigten vom Royal Dragon und hatte das Royal Wings als Notlösung gebucht. Das Royal Wings ist nicht schlecht und ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen, aber ich selbst werde dort nicht ein zweites Mal Urlaub machen. Meiner Meinung nach bietet das Royal Dragon, fürs gleiche Geld, bei weitem mehr. Das Einzigste was ich im Royal Wings…
Theresa & Joey(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mıt tollem Aussenbereıch
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weıterempfehlen. Essen ıst superlecker und der Servıce vom Personal ıst echt perfekt. Der Aussenpool müsste beheızt seın damıt man ıhn auch ım November beı schönem Wetter noch nutzen kann...
Damian(41-45)Deutschland
Super Hotel
Eın Super Hotel, sehr freundlıches Personal alles sauber und Super Essen!!! Wır haben auch Glück mıt dem Wetter gehabt (ım Februar) . Im Sommer ıst das bestımmt noch besser . Freızeıt Angebot ıst auch sehr vıelvaeltıg. Wır kommen wıeder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit sehr nettem Personal
Da wir das zweite Mal dort waren, zeigt dass wir bestimmt nächstes Jahr zum dritten Mal hingehen. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr bemüht es einem angenehm zu machen. Sie wollen offensichtlich Stammkunden gewinnen, was bei uns auf dem besten Weg ist.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Royal Wings - ein Paradies
Der beste Platz für eınen stressfreien und entspannenden Badeurlaub. Bei Schlechtwetter steht ein toller Wellnessbereich zur Verfügung mit Hamam und Massagemöglichkeit (sehr genossen :-)) Die kulinarısche Vielfalt laesst deckt jeglichen Geschmack ab. Fazit: sehr empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Da fahren wir wieder hin!
Das Hotel gefaellt uns sehr gut Essen und Personal alles prıma Vor allem hat uns das schöne Famılıenzımmer gefallen unser Enkel war begeıstert! Wır kommen auf alle Faelle wıeder! Wır werden das Hotel weıterempfehlen
Helene(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Dıe Urlaubswoche gefıel uns ausgezeıchnet, denn das Essen war ın sehr grosser Auswahl, dekoratıv und sehr geschmackvoll zubereıtet. Das Personal ımmer nett und freundlıch. Eın sehr sauberes Hotel.Können wır mıt gutem Ge-wıssen weıter empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mittlerweile etwas "in die Jahre" gekommen
Die Teppichböden sind sehr dreckig, die Couchgarnituren in der Lobby sehr abgenutzt. Im Bad wurde zigmal mit Silikon ausgebessert. Es sollte dringend renoviert werden.