Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schön, aber nicht Tip Top
Im Zeitraum unserers 9tägigen Aufenthalts war leider festzustellen, dass der Teppich des Zimmers nur ein einziges Mal gesaugt wurde, insgesamt waren auch die Treppenhäuser, Flure nicht unbedingt in einem vorzeigbarem Zustand- Vergleich zum Vorjahr im "Royal Dragon" konnte dieses Hotel der selben Gruppe leider nicht halten, ebenso verhielt es sich mit der Auswahl, Qualität, Abwechslungsreichtum der Speisen im Buffetlokal, kein Kinderbufffet minderte ebenfalls eine gewisse Abwechslungsmöglichlickeit für die Tochter;…
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Service,essen,alles sehr gut. Für ein Winterurlaub jederzeit zu epfehlen. Animation sehr gut. Es besteht auch ein Raucherraum mit Service. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel. Schöne Aussenanlage super sauber
Hıer laesst sıch selbst ım November (wır hatten jeden Tag 23 bıs 28 Grad) eın toller Entspannungsurlaub machen. Eınfach mal abschalten und sıch verwoehnen lassen. Eınfach Klasse!!!!!!!! Von uns aus nur zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Wenn es möglich waere würden wir diesem Hotel noch einen Stern mehr verleihen.
Es war alles wunderbar. Sehr freundliches Personal, immer bemüht.
Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Sauberkeit kaum zu übertreffen.
Ich möchte mich beim Royal Wings Team ganz herzlich bedanken. Bin das erste mal als Langzeit Gast alleine hier, es gefällt mir sehr gut. Wenn Sie ruhigen Urlaub brauchen,können Sie den ganz entspannt hier verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel, trotz anderer Vorstellungen
zunächst möchte ich anmerken, dass ich selbst immer diese nörgler unmöglich finde, die an jedem bisschen etwas negatives anzumerken haben, daher stelle ich zuerst fest, dass dieses hotel wirklich ein tolles hotel ist und meine negativen anmerkungen nur persönliche empfindungen sind und damit zusammenhängen, dass wir zuletzt 3x in einem hotel in belek waren, welches sehr modern und mit toller athmosphäre war.
das royal wings ist ein großes hotel mit einer wunderschönen unschlagbaren anlage, in der man sich zum teil…
Sehr sehr gutes essen. Superior zimmer sind eigendlich standart zimmer :( ansonsten sehr zu empfehlen. Würde jeder zeit wieder hin. Auch im winter war das hotel sehr gut gefüllt.!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es ist wie es ist: wir bleiben Wiederholungstäter!
Nun bereits das vierte Mal - und - ehrlich gesagt: kein Ende in Sicht :o)
Schon nach Ankunft beim Betreten der Lobby entwich uns der Satz "endlich wieder zu Hause". Das Royal Wings ist einfach "unser" Hotel. Die Atmosphäre dieses Hauses ist für uns eine ganz besondere, die von der ersten Minute an einen absoluten Wohlfühl-Charakter verschafft und diesen auch im Laufe des Aufenthaltes nicht einmal einbüssen muss!
Was will man mehr ???? Sorry, aber wir kommen "wieder" wieder! :o)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienurlaub vom 05.11-15.11.2010
Das Hotel ist wie bereits beschrieben in Lara in der Nähe von Antalya gelegen. Das Royal Wings ist nicht nur mit ca.1300 Betten, sondern auch von dem gesamt Areal eines größten Hotels am Platz. Das Hotel bietet Ultra All Inklusive "ohne" die üblichen und nervigen Handfesseln! Der
Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit geschätzte 55-60 Jahre, gemischt mit einigen Familien die mit noch nicht Schulpflichtigen Kindern reisten, so wie wir auch. Das hohe Durchschnittsalter hat nie gestört, ganz im Gegenteil wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Sehr freundliche Bedıenung und das Essen war sehr lecker.Im Nomadenzelt dıe Speısen (Pıde) (ayran)waren spitze
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit viel Sonne und werden bestimmt wieder kommen .