Werner(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles war super.
Zu wenıg Auswahl des Essens ausserhalb des Themenbereıchs. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Reınıgungspersonal sehr freundlıch. Dıe Poolanlage ıst gross und es hat vıele Lıegemöglıchkeıten.
Christelle(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das 3. Mal wieder perfekt
Zum Hotel selber muss ich nicht mehr viel schreiben... wurde schon genug beschrieben ;o) Silvester in der Türkei ist ein Erlebnis wert! War eine tolle Party! Das Brillengeschäft und der Silberschmuck haben einen tollen Service. Auch die Fotografen machen einen tollen Job. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub dort! Entweder Juni und / oder Oktober sind wir wieder dort! Macht weiter so!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub über Silvester
Wir waren zum 20.mal in der Türkei und können sagen dieses Hotel der Luxusklasse gehört zu eines der Besten in der Türkei.Die große Gartenanlage war Top gepflegt und sehr weitläufig.Die Sauberkeit in diesem Hotel ist perfekt.Die Gästestruktur war international.
10.06. - 08.08.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur! Royal Wings Hotel Note1
ein hotel der extraklasse !!!! es stimmt alles von A - Z wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld wir würden dieses hotel immer wieder buchen !!!! wohlfühlcharakter 100% die poolanlage ist der hammer super weitläufig mit super angelegter gartenanlage das animationsteam ist top täglich wechselndes programm und die laser show partys sind gigantisch !!!!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Riesiges Hotel mit z.T. problematischen Gästen
Sehr großes Hotel, AI+, ohne Armband. Ca. 1/3 der Gäste unter 5 Jahre, mit entsprechendem Geräuschpegel. Internationale Gäste. Für Nichtraucher nicht geeignet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wenn man allerdings Ruhe sucht, z.B. im Restaurant, ist man hier schlecht aufgehoben, da es von kleinen Kindern nur so wimmelt und der Geräuschpegel sehr hoch ist. Allerdings kann man sich daran auch gewöhnen. Die Verpflegung ist hier ausgesprochen gut!
Sören Stützer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dieses Hotel ist der Hammer.
Das Hotel Royal Wings ist einfach Hammer es passt alles zusammen. Es ist das perfekte Hotel um Urlaub zu machen!!! Tipps??? Fahren sie in das Hotel Royal Wings und sie werden es nicht bereuen!!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Extrem super schön!
Einfach super geniales Hotel und Personal! Wer das Wings nicht erlebt hat, der verpasst etwas! Ich kann nur sagen, ein Hotel, wo alles stimmt und sollte einmal etwas nicht stimmen liegt es sicher am Gast, der überempfindlich ist, oder Banane(Türkey) mit Birnen vergleicht(Zuhause!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Klasse Urlaub nur zu empfehlen
ein klasse familienurlaub einfach gut !!! für kinder und erwachsene eine erholung. hier macht urlaub einfach spass nur die fliesen am pool sind sehr glatt das ist aber das einzige was es zu meckern gibt also immer wieder
Adrıenne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Badeurlaub
Wır hatten eınen erholsamen Badeurlaub geplant und sınd total begeıstert. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anlage ıst ın sehr gutem Zustand und sehr sauber.