Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft
Sehr zu empfehlen, alleine aufgrund der überaus freundlichen Gastgeber, welche sehr bemüht sind, dass der Gast zufrieden ist. Was dem Hotel in allen belangen gelingt - besonders die Gastromonie ist sehr zu empfehlen
Liviu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit tollen Möglichkeiten
Zum ersten Mal hier und schon sehr angenehn überrascht. Für uns als Besucher mit Kindern hat dieser Aufenthalt die schönsten Erlebnisse bereitgestellt. Auch für Paare oder Single ergeben sich bestimmt genug Möglichkeiten die Zeit mit viel Spaß zu verbringen.
Ulrike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit rundum service
Wir waren im März 2011 im Royal Wings,ein sehr schönes sauberes Hotel, die Parkanlage ist der Hammer.Ein dickes Lob an die Angestellten,die eine Super Leistung gebracht hatten.Danke! Wir kommen wieder.
Eitel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub?
Das Hotel ist sehr groß aber nicht unübersichtlich die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten All Inclusiv. Was mir diesmal sehr negativ aufgefallen ist das sehr viele Niederländer da waren und sie traten immer in Gruppen auf sie waren sehr laut das es schon störrend wirkte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unvergessener Urlaub in der Türkei
wır waren sehr zufrıeden .alles hat gepasst. dasessen war sehr gut. der servıce war sehr gut.es hat alles gepasst.wır emplenen dıses hotel zu100 prozent weıter. daswetter war leıder nıcht so schon aber das hotel hat so vıele moglıchkeıten da kommt keıne langweıle auf.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand,Essen könnte ein wenig in die deutsche Küche übergehen.Poolanlage sehr gut leider aber im November zu kalt war aber mit zurechnen.Wir werden immer wieder dass Hotel Wings,Dragon buchen
Yiqing(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß, mit riesiger Poolanlage und vernünftigen Strandabschnitt. Die Zimmer waren für mich groß genug. Aber das Essen ist langweilig. Ebenfalls toll. Die sind gemütlich!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub mit Freunden
Super Hotel, dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Personal hılfsbereıt. Auf Wünsche und Beschwerden wırd sofort eıngegangen. Tolle Shows am Abend, gute Unterhaltung durch das Anımatıonsteam.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2 Mal da, wieder klasse
Hotel ıst wıeder gut. Haman ım Hause sehr zu empfehlen gutes fachkundıges Personal ım Wellnessbereıch.dıe sauberkeıt ıst sehr gut ım Poolbereıch.Freundlıche Bedıenung.Leıder verstehen nıcht alle Deutsch.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Royal Wings gut, Royal Dragon besser
Hotel selber ist ok. Die Zmmer schön groß. Hatten Zimmer im 10.Stock mit Meerblick. Eigentlich hatten wir letztes Jahr das Dragon gebucht wurden aber im Januar umgebucht ins Wings. Hatte die ganze Zeit ein ungutes Gefühl dabei,was sich in einem einzigen Punkt bestätigte und zwar das Essen. Alles in allem wir waren dieses mal im Wings ( Umbuchung), können es weiterempfehlen, aber wir gehen lieber wieder ins DRAGON. Dort gefällt es uns viel viel besser.