Besonders angetan waren wır von den Aussenanlagen des Hotels. Es gebıt sehr vıele Rückzugsmoeglıchkeıten und dıverse Getraenke und Essensstaende.. Besonders gefallen haben ım Restaurant dıe Themenabende und dıe Kınderfreundlıchkeıt.
Das Royal Wings ist ein tolles Hotel mit einer super Pool- und Gartenlandschaft, einfach traumhaft schön angelegt und top gepflegt. Es liegt direkt am langläufigen Sandstrand und in der Umbegung gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Die ersten 5 Tage in unseren Urlaub waren wirklich PERFEKT es waren Deutsche, Niederländer, Belgier und Engländer da, eine bunte aber gute Mischung. Leider sind am Wochenende 800 Iranische Gäste angereist (sie feiern Mitte März ihr Neujahr) und haben alles durcheinander gebracht. Sie…
Zum 6.mal im Royal Wings, wie immer bestens geeignet für einen kurzen Tapetenwechsel. Im Dezember Glück mit dem Wetter gehabt ( bis 25 Grad).
Gastronomisch ist nur der Automatenkaffee zu bemängeln.
Besonders angenehm ist der kurze Transfer vom Airport nach Lara-Beach.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Versuch einer objektiven Bewertung - ohne Badetasche
Schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel, tolle Hotelanlage, insbesondere Pool- und Gartenbereich. Abschlag nur durch die wahrscheinlich architekturbedingte Hellhörigkeit der Zimmer. Gäste in unserem Reisezeitraum überwiegend Deutsche und Holländer mit Kindern.
In einigen vorherigen Bewertungen gibt es Kritik an den vom Hotel angebotenen Badetaschen für eine Bewertung bei holidaycheck. Es ist nicht so, dass das Hotel offensiv danach fordert, es hat sich lediglich herum gesprochen, dass es so ist. Dabei ist es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel zum relaxen.
Ich war mit meiner Freundin eine Woche zum Wellness-Urlaub dort. Super Hotel, alles sauber, reichhaltiges und gutes Essen, klasse Service, tolle Massagen. Wir hatten zudem noch tolles Wetter. Immer wieder gern
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir sind zum zweiten Mal total begeistert
Nach November 2010 im April 2011 unser zweiter Besuch.
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend, manche Kritik für uns unverständlich.
Danke u.a. an Özkan Mehmetcikoglu für den tollen Service.
Die Außenanlage ist ein Traum. Das Essen hevorragend. Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben.
Die Wellness Abteilung ist ebenfalls zu loben, die Anwendungen sind das Geld wert.
Wir kommen im November wieder und freuen uns jetzt schon riesig.
Schöne Poolanlage sehr gross. Das Hotel ist in eınem sehr guten Zustand sehr sauber. Das Personal spricht leider nicht so gut Deutsch auch beı der Animation ıst es schwierıg mıt den Deutschkenntnissen.
Es gibt eınen sehr schönen Aquaparkt ein Traum für jeden der gerne rutscht.
Das Hotel hebt sich hervor mit seiner Sauberkeit und großen Pool-Landschaft was nicht nur in Prospekten schön aussieht sondern auch in Natur.
Es war eine schöne Misschung an verschiednen Gästen vorhanden (Deutsche, Holländer, Engländer, Rumänen, Russen und selbts einheimische Türken). Und man kann eins sagen, alle haben sich vernünftig benommen.
Trotz das das Hotel ausgebucht war, hat man die Masse an Gästen nicht gespürt.
Besonders die Sauberkeit und Höfflichkeit im Hotel muss man hervorheben, man wird immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superwoche im Herbst
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Das Personal war immer sehr freundlich gewesen. Die Auswahl beim Essen ist erschlagend, sowohl wenn man mittags nur eine Kleinigkeit wünscht, alsauch beim Abendessen. Animationsteam unterhaltsam, aber keinesfalls störend. Dieses Hotel war so empfehlenswert, dass wir für den Juni 2011 das nächste Hotel der Royal-Kette, das "Royal Dragon" gebucht haben. Einziger Kritikpunkt an diesem Urlaub waren die Flüge mit Sky-Airlines, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein ungeplanter Hotelwechsel
Als man uns mitgeteilt hatte, dass neben unserem gebuchten Hotel Royal Dragon in Side ein Neubau entsteht, haben wir kurzfristig auf das Royal Wings umgebucht.
Diese Umbuchung haben wir in keiner Weise bereut.
Das Hotel ist einfach toll.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption über Service usw. beeindruckend.
Die Gartenanlage ein Traum.
Der Strand sehr sauber und gepflegt.
Das Essen sowohl von der Vielfalt als auch von der Qualität hervorragend.
Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls…