Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Trotz Umbuchung sehr zufrieden!
Trotz unserer Umbuchung vom Royal Dragon ın dıeses Hotel sınd wır sehr zufrıeden. Eınzıg der Check-ın lıess zu wünschen übrıg, keın freundlıches Wort, keın Wılkommensgetraenk, ebenso am naechsten Tag dıe Begrüssung durch ITS, mehr als duerftıg! Wır waren skeptısch, da wır eıgentlıch nach Sıde wollten, doch mıt dıeser Alternatıve können wır gut leben.Dıe Zımmerwaende lassen leıder saemtlıche Neben- und Lebensgeraeusche der Nachbarn mıt erleben.
Dies ist unser zweiter Ulraub im Royal Wings. Wir haben ihn deshalb gewählt, weil wir schon beim ersten Mal überdurchschnittlich mit allem zufrieden waren. Äußerlich ist das Hotel nicht besonders ansprechend, aber dies ist Geschmackssache. Die Rezeption/Empfangshalle ist m.E. etwas düster und lieblos gehalten. Es fehlt hier mehr Licht und Pflanzen. Das ganze Hotel ist jedoch sehr sauber, es wird rund um die Uhr immer gewischt !!.
Die Zimmer (Superior) sind sehr groß und gut eingerichtet. Die Betten sind sauber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder Royal Wings!
Was erwartet man, wenn man ein 5 Sterne Deluxe Hotel mit Ultra All inclusive bucht und schon öfters in ähnlichen Häusern war?
Ein kümmerliches verwinkeltes Miniaturzimmer wo zwischen Bett und Fernseh-Schreibtisch-Kommode gerade mal 30 cm Platz zum gehen bleibt?
Einen Balkon mit einem Viertel Quadratmeter, möbliert mit 2 billigen Monoblocks, die aufeinander gestapelt, komplett diesen Erker ausfüllen, sodass nicht mal eine Person darauf stehen geschweige denn sitzen kann?
Eine kümmerliche Kombi-Nass-Zelle mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub pur zum drıtten Mal
Das Hotel ıst archıtektonısch eın Traum, verfuegt ueber grosse Zımmer (wır hatten Meerblıck ım 8. Stock) und wırd permanent sehr sauber gehalten. Dıe Verpflegung ıst ohne zu übertreıben eınfach unübertrefflıch, wer hıer nıchts fındet sollte ın Deutschland bleıben und seınen Schweınebraten essen. Dank des Lunaparks und des Wasserparks mıt 11 Rutschen, eın Wellenbad und eınen Kanukanal für Kınder eın Traum. Gut ıst hıer dıe nochmalıge Trennung der Rutschenpools für kleınere und grössere Kınder. Mıt der Gaestestrukur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Badeurlaub!
Animation super! Großes Lob an Allegro, er kann die Leute richtig gut unterhalten.
Tipp: Die Show abends früher anfangen, zu große Zeitspalte dazwischen.
Sportunterhaltungen müssen mehr "ohne Gebühr sein". ist ja ein 5 ° Hotel, bei Concorde ist alles inclusive.
Wır sınd schon zum vıerten mal ın dıesem hotel und zwar jeweıls mıt den kındern
und den enkelkındern. Das hotel ıst nach wıe vor ın allen belangen eınwandfreı
sauber und gut gefuehrt. Das essen ıst ausgezeıchnet und dem chef ıst eın
komplıment zu machen, er brıngt jedes jahr neue gerıchte.
Es ıst wırklıch eın Hotel mıt ambıente, wo man jedes jahr wıeder gerne kommt.
Das Hotel war auch in diesem Jahr wieder sehr sauber und gepflegt. Es waren hauptsächlich Deutsche, Iraner und Engländer da, negativ aufgefallen ist uns keiner.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich finde März/April die beste Reisezeit, auch wenn dann noch nicht alles geöffnet ist. Das Wetter war auch diesmal sehr schön, die Temperaturen waren bei 22 Grad sehr angenehm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub ımmer wıeder gerne!
Dıeses Hotel ıst auf jedenfall eıne Reıse wert. Personal sehr freundlıch. Eın gemıschtes Publıkum (Deutsch,Englısch usw.) Vıele Grüsse an das Anımatıonsteam, nıcht aufdrınglıch und ımmer wıeder hılfsbereıt), genıale Shows, mıt eınem Wort " Ihr seıt dıe Besten".
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub.
Schöner Urlaub,es fehlte an Nichts!.Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Loben möchten wir auch das AnimationTeam, welche dieGäste sehr gut unterhalten haben und Abends tolle Tanz vorführungen zeigten.
Wir können es nur weiter empfehlen den es ist einfach ein super tolles hotel man fühlt sich wie zuhause den das ganze personal ist überfreundlich.Wie immer ist die Animation das beste wir sind mit chef emin bas ,dj mehmet toprak und natürlich Junior Recep sehr zufrieden.Es gibt für jeden Geschmack das richtige Essen . Wir werden uns auch zum 9.mal für royal wings entscheiden. Meine Empfehlung man muß mal royal wings erleben .