Es ist schon eigenartig, wenn man zum Hotelplan ein Kärtchen mit der Empfehlung, gleich im Hotel in Holidaycheck zu schreiben und dann als Belohnung eine Stradtasche bekommt !! ??
Das Hotel ist OK, besonders gut gefielen uns die Pool- u. Gartenanlagen sowie die Nähe zum Strand. Auch die Strandanlage ist sauber und gepflegt.
Das Essen war gut, man könnte aber besonders bei Obst und Salaten etwas kreativer sein.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht, von der Aussicht her passte alles, aber der laute Lärm…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das dritte Mal zwei Wochen Royal Wings
Was gibt es da nur zu sagen ? Wenn man in den Eingangs Bereich kommt fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren schon das 3 mal für 2 Wochen im Wings . Und es ist, immer wieder klasse . Das nächste Jahr werden wir wieder buchen.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste aus ganz Europa die man immer wieder gerne sieht.
Viele Grüße an das ganze Royal Wings Team besonders : Halime( die beste) ,Soner,Osman,Oktay (Eisenherz), Ali,Hasan und das Animations Team mit Casper,Hiper,Ozcan, Ozzy und Anya.
War mit meinem Bruder vom 07.03. - 14.03.2010 im Royal Wings. Wir haben uns von der ersten Minute an in dieser familiären Atmosphäre zu Hause gefühlt. Die bisher beschriebenen sehr positiven Eindrücke vom Hotel, Service, Essen, Getränke, Zimmer und Freizeitmöglichkeiten kann ich voll und ganz bestätigen. Das gesamte Team, von den Managern über das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren, leistet eine super Arbeit zum Wohl der Gäste. Service und Freundlichkeit werden hier wirklich groß geschrieben. Ein großes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel das sich besonders auf Familien eingestellt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage mit einem separaten Kinderpool. Wir werden wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Es war eın toller Famılıenurlaub. Jedoch hatten wır leıder Pech mıt dem Wetter. Das Personal ıst sehr aufmerksam und Freundlıch. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und schmeckt gut. Wır würden das Hotel weıterempfehlen, jedoch nıcht ım Oktober, da dıe Pools erst ım November beheızt werden und deshalb dıe Wassertemperatur beı ca. 18 C lag.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Royal Wings
Eigentlich war alles schön. Leider ereilte uns in der 2. Urlaubswoche Durchfall. Zurück zu Hause, wurde festgestellt, daß wir uns mit Salmonellen infiziert haben. Wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken und Toiletten besucht, waren nicht ausserhalb.
Wenn Sie während ihres Aufenthaltes oder danach auch an Durchfall und/oder Erbrechen erkrankt sind oder waren, melden sie sich bitte per Nachricht bei uns.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist das Schlaraffenland
Entgegen der Angaben im Internet gıbt es sogar dıverse Eınkaufsmöglichkeıten direkt vor dem Hotel. Ein hochwertıges Shoppıng.Mall dırekt gegenüber und zweı Eınkaufszentrem schräg gegenüber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotell entsprıcht der obersten Kategorıe, jederzeit zu empfehlen, Speısen und Getraenke lassen keine Wünsche offen. Negatıv ıst zu bemerken, dass zu dıeser Jahreszeıt kein Sonnennschutz am Strand vorhanden ist obwohl viel Sonne und Temp. um 27 Grad C herrschen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Service schlecht
Insgesamt ist die Anlage und sind auch die Zimmer sehr sauber - Dafür gibt es den Stern - Ansonsten sehr unpersönliche Atmosphäre.
Was mir persönlich TOTAL gefehlt hat (Wenn schon das Zimmer nicht das ist was man eigentlich gebucht hat) ist eine simple Strandbar. Abends kann man NUR innerhalb der Anlage Cocktails schlürfen.
Warum kann man etwas ähnliches nicht mit Blick auf das Meer oder Strandnähe bauen - Eines der vielen Rätsel.
U.a. auch: Warum gibt es keine Strandpromenade?
Jede Hotelburg dort an diesem…
Ich bin ın diesm Hotel zum ersten Mal und habe nur gutes gehört.Nun dıes ıst mehr als ıch erhofft hatte,da ıch schon seıt Jahren ın dıe Türkeı Urlaub mache.Ich kann es nur weıter empfehlen.( Luxus pur )