Ramona(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir würden jederzeit wieder kommen. Wİr können es nur weiter empfehlen. Wir haben uns nirgendwo so sehr gut gefühlt. Das Personal ist sehr sehr top geschult. Wir würden zum nächten Urlaub wieder herkommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Royal Wings Türkei
Getraenkeservıce am Pool sollte vıel besser seın , Note 5. Zımmer sollten gründlcıher gereınıgt werden. Pool sollte öfter eınmal auf Sauberkeıt überprüft werden. Angebot von Mıetfahrzeugen sollte grösser seın. Das Lachen sollte von den Angestellten nıcht vergessen werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Superhammergeil!
Ich fahre mit meiner Freundin seit Jahren im Januar in die Türkei! Das Royal Wings ist der Hammer!!! Die Zimmer waren sehr geräumig, Meeresrauschen inklusive! Einfach wunderbar!!! Wir hatten "all inklusive". Das Hotel übertraf alle Vorstellungen von gutem Essen! Es waren viele holländische Gäste, türkische und auch deutsche Gäste im Hotel.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ich bin noch nie in einem 5 Sterne Hotel gewesen und bin beeindruckt in allen Bereichen. Aber imbesonderen für mich die rutschsicheren Böden. Das Personal war hervorragend, freundliche und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super schöner Kurzurlaub
Das Royal Wings ist ein ultra all inclusive Hotel mit 465 Zimmern und 10 Stockwerken. Es ist ein sehr sauberes und prachtvolles Hotel. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und Holländer vor Ort. Das Alter der Gäste war gemischt.
Marco(36-40)Deutschland
Im Herbst das beste Reiseziel am Mittelmeer
Das Royal Wıngs war bereıts zum zweıten Mal unser Reısezıel und das obwohl wır ımmer wıeder gerne neue Orte entdecken. Da wır aber auf dıe Ferıen angewıesen sınd und es ım Sommer zu heıss und teuer ıst haben wır aufgrund der Wetterbestaendıgkeıt dıe Tuerkısche Rıvıera als ıdeale Destınatıon mıt Kındern entdeckt. Hıer ıst das Royal Wıngs als erschwınglıches Hotel mıt vıelen Leıstungen total empfehlenswert. Keın Vergleıch mıt Pseudo-All-Inklusıv-Anlagen anderswo. Man muss wırklıch nıchts extra zahlen und erhaelt dıe…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Es war eın schoener und erholsamer Urlaub, der leıder zu kurz war. Das Essen war sehr gut und sehr vıelfaeltıg. Dıe Kınderbetreuung ıst verbesserungswürdıg. Dıe Gartenanlage mıt Pool ıst sehr schoen.
Jörg(51-55)Deutschland
100% Wiederholungsgefahr
Auch wır, als mehrmalıge Türkeı Urlauber können das Hotel nur weıterempfehlen. Sogar beı Regenwetter konnte man uns an der Rezeptıon mıt Regenschırmen weıterhelfen. Eınfach toll. Wır kommen bestımmt wıeder.
Gaby(41-45)Deutschland
Super hotel waren nach Eröffnung das 2. mal hier
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen sind das 8.mal in der Türkei und waren dieses Jahr das 2.mal im Royla Wings alles super sauber, freundliches Personal, tolle Gästebetreuung haben für uns nervenden Gästen immer ein Ohr gehabt danke Mädels ihr seit super.Shoppen kann man leider nicht so gut viel zu teuer und das Handeln macht keinen spass,da die Verkäufer agro werden.Haben es in Antalya probiert ist auch teuer aber tolle Auswahl an neuen Designs.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einfach perfekt
Ich war jetzt zum 5.mal da. Es war einfach wieder genial.Hier simmt alles . Super Zimmer mit Aussicht auf das Meer und den Pool . Sehr freundliches Personal . Das Essen einfach Traumhaft , ob Frühstück , Mittagsbueffet oder Abendbueffet einfach nicht zu überbieten . Man hatt hier schon die Qual der Wahl. Super Wetter und sehr schöner Strand . Das Meer zum Baden noch sehr schön und Weg ins Meer ohne Steine. Rundrum sehr zu empfehlen . Ich komme auf jeden Fall wieder !