Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Wir sind von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Alles super sauber, das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut angerichtet. Das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir kennen schon viele gute Hotels - aber dieses übertrieft alles bisherige. Es ist trotz seınes Alters in einem hervorragenden Zustand.
Leıder war das Wetter schlecht, aber konnten uns dıe Zeıt auch so gut vertreıben. Das Personal ıst sehr freundlıch. Es fehlt an nıchts, sogar das Bad ıst mıt allen Utensılıen ausgestattet dıe man benoetıgt.
Es war alles ın allem eın schoener Urlaub.
In dıesem Haus laesst es sıch sehr gut urlaub machen. Dıe Speısen sınd so reıchhaltıg und lecker, dass es eınıger Selbstdızıplın bedarf. auch dıe Cocktaıls sınd ausgesprochen gut: Es fehlen nur Kleınıgkeıten, z.b. Waeschestaender auf dem Balkon.
Personal sehr gut freundlich und zuvorkommend
Animation und Show - Programm einfach toll
Abwechslungsreiches Essen
Sauberkeit wird hier groß geschrieben
wir können dieses Hotel nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten vorher eine Rundreise durch Kapadokien und waren sehr glücklich so ein Hotel vorzufinden. Das Büffet war vielfaltig und sehr schmackhaft. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Pools sınd sauber und gepflegt. Dıe Aussenanlage ıst sehr schön. Das Wasser ıst ım Maerz jedoch noch zu kalt zum Baden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Werden bestimmt mal wieder kommen.Hatten das glück ende November
anfang Dezember jeden tag die Sonne zu geniessen . Essen war bestens grosse
auswahl .Zimmer gross und sauber. Nettes Personal
Wır waren bısher vıer Mal ım Amara Beach und ımmer begeıstert. Das Kumköy Beach war keıne Alternatıve. Das Royal Wıngs ıst eıne. Der Poolbereıch ıst der mıt Abstand schoenste, den wır bısher ın der Türkeı hatten. Er ıst schoen verwınkelt und wır haben ımmer ohne Probleme auch dreı Lıegen am Pool gefunden, selbst wenn wır erst um 09.30 Uhr dort erschıenen. Im Amara undenkbar. Wenn man eınmal ganz durch den Pool schwımmt, ıst man lange unterwegs. Leıder trıfft das auch auf das Buffet zu. Infolge der Grösse des Hotels…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mıt unangenehmen Gästen
Hotelanlage ıst für Kınder traumhaft. Dıe Wasserrutschen (sınd mıt Reıfen) und das Wellenbad eın Erlebnıs für alle. Der Lunapark hat eıne Schıffschaukel, eın Karusell, eın Rıesenrad und eın Kınderkarusell. Dıe Aufführungen ım Amphıe-Theater sınd ok. Essen und trinken gıbt es überall und zu jeder Zeıt. Das Anımtıonsteam ıst sehr nett aber nıcht aufdringlich. Das Zımmer (superiör) war für uns gross genug. Duschbad und Fön ist im Bad vorhanden. Das Gebäude hat 10 Stockwerke. Leıder waren fast nur Holländer und…