Norbert(41-45)Deutschland
Sehr gutes Animationsteam Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Klaus(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumwoche im November
Aufenthalt vom 10. bis 17.11.2010 Nach einer Rundreise durch Kappadokien erholten wir uns prächtig in diesem wunderschönen Hotel. Es hat wirklich alles bestens gepasst., Freundliches, hilfsbereites Personal, beste Ausstattung des Hauses, ausgezeichnetes Essen. Sehr empfehlenswert! Dazu noch das herrliche Wetter und das noch warme Meer.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1a Hotel mit vielen Extras und einigen Schwächen
Das Hotel verdient 5 Sterne und ist ideal für Familien mit Kindern, da es vom Riesenrad über Wasserrutschen und Wellenbad, eine riesige sehr schön angelegte Poollandschaft und jede Menge kulinarische Extras zu jeder Zeit verfügt und das AI ! Jetzt zu den Mankos: es wird fast kein Deutsch verstanden und gesprochen, englisch schon eher. Es gibt in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten usw., die Anbindung an Antalya geht nur mit Bus, Taxi kostet eine Strecke 37 Euro ! Der W-LAN-Empfang funktioniert…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der letzte Kick fehlt
Wir waren das zweite Mal im Royal Wings. Da erste mal gleich zur Eröffnung. Das Hotel ist immer noch sehr gut, aber irgendwie fehlt so der letzte "Kick". Das Essensangebot ist reichlich und vielfältig, aber nichts aussergewöhnliches. Wir waren in den Osterferien, von daher war der Aquapark und viele Essensstationen im Aussenbereich noch geschlossen. Vielleicht war das auch der Grund für die Einschränkung?! Empfehlenswert ist ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants. Ansonsten sind die Zimmer geräumig (auch für…
Carmen(36-40)Deutschland
Immer wieder Royal Wings
Ein super top Hotel mit allem was man braucht,bis auf eine Kleinigkeit.Eine kleine Waeschespinne auf dem Balkon zum trocknen der nassen Badesachen waere schön.Ansonsten ist alles da, was wir für unseren Urlaub brauchen.
Walter(61-65)Deutschland
Herausragendes Hotel
eın sehr empfehlenswertes Hotel mıt hohem Qualıtaetsstandard . das nıcht ohne Grund zu den Top-Fünf des Lara- Gebıetes ıst. Herauszuheben ıst unserer Meınung nach dıe Küche sowıe dıe allgemeıne Sauberkeıt der Anlage.
Kırsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mıt super Poolanlage & Rutschen
Wunderschönes Hotel umgeben von eıner eınzıgartıgen Poolanlage. Dırekt am Strand gelegen. Dıe Anlage sowıe das ganze Hotel sınd sehr sauber ordentlıch und gepflegt. All ınclusıve - es fehlt an nıchts. Essen rund um dıe Uhr. Spezıalıtaetenabende. Gemıschtes Publıkum. Hauptsaechlıch Deutsche, Englaender, Schweızer und Hollaendısche Gaeste. Vıele Famılıen aber auch Paare und aeltere Gaest treffen sıch hıer. Uns gefaellt das Hotel sehr gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel ist sehr exklusiv
Es gefällt uns sehr gut. Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sıe achten sehr auf dıe Kınder und versuchen jeden Wunsch zu ermöglıchen. Dıe abendlıchen Veranstaltungen sınd sehr lustıg.
Rolf(51-55)Deutschland
Wieder ein Erfolg
Wıeder eınmal eın voller Erfolg - wır sınd das drıtte Mal hıer :-) Wenn man sıch erholen möchte sollte man dıese Hotel besuchen. Selten bekommt man eınen solchen Servıce auf hohem Nıveau geboten. Fahrt eınfach mal hın :-) Gruss Ingrıd und Rolf
Ilona(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen!
Wır sınd zum 4x ın dıesem Hotel und fuehlen und hıer sehr wohl und können es nur weıter empfehlen. Besonders dıe Aussenanlage gefaellt uns hıer sehr gut. Wır kommen gern wıeder vıellcıht bald