René und Ulrika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Sehr sauber und gut ausgestattet. Von den Restaurants über die Pattiserie bis hin zum Wellnessbereich sehr schön. Architektur ist stellenweise kühl bis sehr modern aber auch gemütlich. Mein Tip dieses Hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen, einziger Minuspunkt: ich als Vegatarier der aber sehr gern Fisch isst bin nicht so sehr auf meine Kosten gekommen da man mit Fisch sehr sparsam war und Meeresfrüchte faktisch gar nicht da waren.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es hält, was es verspricht. Ein Traum für Kinder.
Ein wunderschöner Urlaub mit Kind. Der separate Lunapark mit Fahrgeschäften und die dort, vom Hauptpool getrennte Rutschenpark sind ein Kiindertraum. Auch für Jugendliche und Erwachsene ist das was. Vielen Dank an Damla und ihr Team vom Kinderclub. Einzig beim bevorstehenden Umbau vom Kinderclub bitte beachten, dass Kinder vom allgemeinen Spielplatz seapart betreut werden können. Die Erzieherinnen können nicht überwachen, ob ein Kind alleine aus dem Kinderclub verschwindet oder nicht.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht mehr im Oktober
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jedenfall Wert.Zu kritisieren ist jedoch, dass der "beheitzte Pool" erst im November beheitzt werden soll : ((. Da wir ım Oktober vereist sind, das Wetter zwar gut aber die Wassertemperatur im Aussenpool und im Meer A...kalt ist, haette man für ein 5 Sterne Hotel doch erwartet, den İnnenpool rechtzeıtig zu beheitzen. Fazit: super Poollandschaft, aber zu kalt um reinzugehen. Hauptkritik : wie bekomme ich jetzt meine Kilos runter : )). Essen war sehr abwechslungsreich und guuuuuuut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel - super Service
Das Hotel entspricht absolut allen Fotos - auch in Reisekatalogen! Wir hatten im November ein Zimmer mit Meerblick und UAI ... und haben jeden Tag genossen! Ein kleines Trinkgeld für den Kellner den man öfter sieht sorgt für einen noch besseren Service. Nicht alles so eng sehen (wir haben doch Urlaub), auch mal über einen kleinen Fehler lachen und schon hat man eine tolle Zeit. In der Hochsaison würde ich das Hotel jedoch glaub ich nicht buchen wollen. Es ist durch den Aquapark sehr kinderfreundlich und…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Service ist wirklich super und erst recht das Essen
Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist einfach einmalig! Überall sehr freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Und wenn eine Beanstandung war - wurde diese SOFORT erledigt. Der Wellnessbereich wurde gerade erweitert. Das Hamam und die Massagen waren traumhaft (zu Winterpreisen) - einfach ein MUSS. Alles in allem - gerne wieder zu buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Royal Wings - immer wieder!
Das Royal Wings ist eine super gepflegte Anlage, in der keine Wünsche offen bleiben. Wir haben Urlaub mit unserer 7-jährigen Tochter gemacht und waren vollauf zufrieden. Das einzige Manko ist das viel zu kalte Wasser im Pool und die vielen Katzen im Bereich des Speisesaals. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr angenehm auch der kurze Transfer zum Flughafen (15 Minuten).
Bernd(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Auch nach 5-malıgem Aufenthalt eınfach nur super! Kınderprogramm sehr abwechslungsreıch, auch beı schlechtem Wetter. Das Essen ıst trotz vıeler Gaeste auf hohem Nıveau - keıne Massenabfertıgung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Uns gefaellt es hıer sehr gut. Dragon hat uns ım letzten Jahr jedoch besser gefallen. Leıder wurden wır von dort ıns Royal Wıngs umgebucht. Aber hıer gefaellt es uns auch gut. Essen ıst prıma.
Lutz & Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Royal Wings immer wieder Royal Wings
Das Hotel ıst eın sehr schönes Hotel für eınen wunderbaren Badeurlaub Dıe Gaestebetreuung ıst eınfach super. Schön ıst auch das Angebot des Transfers nach Antalya zu ındıvıduellen Unternehmungen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Tolles familenfreundliches Hotel. Was besonders anzumerken ist, ist dass man zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommt. İn der Zeıt, wo wir hier waren, war das Publikum sehr angenehm. Deutsche, Englaender, Niderlaender und der Rest aus Westeuropa. Fuer dıe Kinder und Erwachsenen ist die Rutschenlandschaft wirklıch klasse. Die Einkaufsmoeglıckeiten rund um das Hotel sind eher beschraenkt. Wenn man aber einige Minuten Fussmarsch macht, fındet man alles was der Tourist gerne kauft.