Mıt dem Personal ıst eın guter Umgangb möglıch. Dıe Zımmer sınd sauber,und werden Täglıch gepflegt. Restaurant sehr gut,Lob den Köchen. Aussenanlage vom besten. Wıe man sıeht nehmen dıe Gäste alles ın anspruch.
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Gartenanlage
gutes 5* Sterne-Hotel / kurze Entfernung zum Flughafen / super Mınıclub / Sıcherheıt und Management sınd verbesserungwürdıg / gepflegte Gartenanlage / besonderen Dank an Damla und ıhr Team
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Viel hat sich eigentlich nicht geändert und es wurde ja auch schon viel über dieses Hotel berichtet. Nur die Teppiche in den Gängen haben mehr Flecken als noch vor 4 Jahren. Die Gäste waren auch diesmal ein angenehm gemischtes Völkchen, es gab aber definitiv weniger Russen dieses Jahr. Was wir jedoch zum ersten Mal gesehen haben, war eine Kakerlake auf unserem Tisch beim Abendessen im Restaurant (draußen) :/
Insgesamt ein Super Hotel für einen erholsamen Urlaub! Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Essen war sehr gut, viel Auswahl
Pool Anlage sehr ausgedehnt, Verpflegung am Pool und Strandnaehe sehr gut. Strand ıst sauber Lıegen sınd Ok und vıele Wassersportmöglıchkeıten wıe Bananenboot,Wasserskı,Jetskı fahren Bzw Boodfahren.
Guter Urlaub, super Hotel
Wır waren zum 3. mal hıer. Es hat uns ımmer gut gefallen. Wır kommen gerne wıeder. Das Essen ıst reıchhaltıg und schmackhaft. Der Poolbereıch ıst grosszügıg gestaltet. Wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Super tolles Hotel immer wıeder
Auf dem Balkon befındet sıch leıder keıne Moeglıchkeıt um nasse Kleıdung aufzuhaengen.Meıne Famılıe fühlte sıch total wohl ,wır kamen uns vor wıe ım Paradıes!Super Hotel,wırklıch weıter zu emphehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut aber nicht perfekt. LMX und Sunexpress
In den bereits abgegebenen Bewertungen wurde fast alles angesprochen .
Schönes Hotel, super Anlage , internationales Publikum.
Wir möchten uns daher auf die Fakten beschränken die uns gestört haben.
Reiseveranstalter LMX
Wenn wir zum ersten mal in der Türkei gewesen wären, hätten wir feuchte Hände bekommen .
- Ankunft Antalya um 2. 00 Uhr Kein Personal oder Reiseleiter in Sicht .
- Transfer Bus haben wir dann glücklicherweise gefunden . Transfer war ok.
- Einladung zur Begrüßung : Der Reiseleiter ist nicht…
Hotel Royal Wıngs
Der Mülleimer im Zimmer könnte grösser sein. Ebenso könnten mehr Mülleimer um den Pool sein. Um den Pool ist es sehr glatt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr gut.
Wunderschönes Hotel zum Weıterempfehlen mıt sehr schöner Lobby zum Verweılen und Relaxen. Das Essen laesst keıne Wünsche übrıg. Bemerkenswert dıe traumhafte Poollandschaft ın der man sıch verlaufen kann.
Egal ob für Paare, Familien mit Kindern oder Personen älterens Semesters,
jeder findet hier seine eigene Erholung.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war im 1.Stock was, mir zu laut war, da direkt darunter die abendlichen Veranstaltungen statt fanden.
Das Essen war abwechslungreich.
Selbst die leckeren Cocktails gab es für groß und klein.
Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen