Julian(14-18)Deutschland
Sehr gutes hotel
1000 sachen beim essen,sehr gutes hotel,sehr gute animation,sehr leckeres essen,sehr sauber,pools mit rutschanlagen und ohne,sehr sehr kinderfreundlich,es giebt einen kinerclub und abens mini disco.
Udo(46-50)Deutschland
Zum 3. Mal
Immer wıeder gut. Allerdıngs ıst zum Ende der Saıson eıne gewısse Müdıgkeıt des Servıce-Personals erkennbar. Neu ıst dıe Strandbar und dıes echte Vorteıle. Wır kommen das nächste zum Begınn der Saıson!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Können wir nur weiterempfehlen!
Wir können dieses hotel auch zu dieser Zeit nur weiterempfehlen! Schade finden wir nur, das ein Reiseleiter die touris in eine Hamam & sauna nach Lara lockt mit der aussage (für nur 30.-) ein Programm der Wellness zu erhalten, das mann im Hotel Wings zwar etwas teurer, aber in VIEL besserer Qualität erhält. da wird man nicht einfach vergesse und nicht abgeholt. Danke an ALLE im Hotel die uns so einen schönen urlaub ermöglichten.
Lında(41-45)
Hotel Royal Wings
Schoenes sauberes Hotel mıt eıne ganz gute Kueche. Wır haben es sehr schoen gehabt. Anrater fuer dıe ganze Famılıe. Wır haben es sehr schoen gehabt und hoffen hıer mal wıeder herkommen zu koennen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Tolles Winterhotel - super zum Relaxen
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Architektur beeindruckt, modern, erinnert an 2 große Flügel. Auch im Winter ist die Gartenanlage sehr schön mit viel Grün und Blumen, riesig. Die Pools sind mit Brücken verbunden und winden sich durch die Anlage. Sieht sehr geschmackvoll aus. Leider kann man im Februar nicht draußen baden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gr0ßzügig und hell. Überall sind Sitzgelegenheiten und alles ist gemütlich eingerichtet. Das Hotel war mit ca 600 Gästen zur Hälfte belegt, was sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles Spitze
Trotz der Größe des Hotels gibt es eine hohe Individualität für den Gast. Das Haus spricht Familien unterschiedlichsten Alters an und überzeugt sofort von einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorhebenswert ist die Nähe zum FGlughafen und damit zeitlich ein schneller Transfer vor allem für Urlauber die 8 bis 10 Tage da sind, die Gestaltung des Zimmers, der weitläufig und herrlich angelegte Poolbereich und das gut gepflegte Gartengelände sowie die Sauberkeit im gesamten Gelände. Das Personal ist freundlich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tennisreise mit Badeurlaub
Familienfreundlich mit guter Atmosfähre. Gutes Essen bei sehr schönem Wetter. Aufenthalt war leider viel zu kurz,vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder oder ins Schwesternhotel...
Katharına(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Hotel ist weıter zu empfehlen .Wır sınd sehr zufrıeden.Dıe Reıseleıtung ıst sehr behılflıch ın allen belangen .Das Wetter ıst super Strand ıst sauber Personnal freundlıch alles ın eınem super.
Alexandra(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Royal Wings oder Barut
Kleiner Abzug wegen dem Hauptrestaurant Fazit: Barut und Wings sind super klasse! Ich wuerde einfach nach dem Preis schauen und das Hotel buchen das am Guenstigsten ist.
Lukas(14-18)Deutschland
Super Hotelanlage, jeder Wunsch wird erfüllt
Die Essenauswahl ist zu allen Mahlzeiten sehr gut.Snacks im Tagesverlauf gıbt es überall und ın Hülle und Fülle.Saubere Hotelanlage mıt einem sehr grossen Pool.