Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hohes Niveau wie auch schon 2008
Das Hotel ist auch noch nach 5 Jahren im sehr gutem Zustand.Das Zimmer war auch sehr sauber. Die großzügig angelegte Poollandschaft und der Garten sind sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag gesäubert. Das Essen ist einfach nur gut. Zunehmen ist eine Leichtigkeit. Es sind alle Nationalitäten vertreten, dieses Jahr erstmals viele Gäste aus Israel. Deutsche sind auch sehr viele während unseres Aufenthaltes dort - auffallend viele Stammgäste. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist gut. Die Erreichbarkeit - bedingt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum Weinen
wenn man wieder abreisen muss. Zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal. Nach drei Jahren noch keine Verschlechterung, im Gegenteil fast noch besser und dies ist nicht unbedingt normal in der Türkei. Nach 16maligem Türkei Auftenthalt neben dem Amara Beach in Colakli das Beste Hotel. Ob Publikum, ob Essen, ob Service, ob Sauberkeit, ob Animation, alles super. Wer einmal ins Paradies will, muss ins Royal Wings fahren.
Emily(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Ich bın erst 2 Tage hıer und fuehle mich schon jetzt unglaublıch entspannt! es ıst super alle sınd sehr freundlıch...ich wıll ewıg bleıben:O) ıch würde es jedem weıter empfehlen!
Maartin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Royal Wings
Heute morgen waren etwas spater am strand und da waren keıne lıege betten mehr es hat eıne weıle gedauert bıs neue better angebracht werden. Sonst ıst alles prıma am strand.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Royal Wings, eine ausgezeichnete Adresse
Wir waren nun bereits zum dritte mal in diesem Hotel; dies spricht eigentlich schon für sich. Da wir in den letzten ca 25 Jahren insgesamt rund 15 verschiedene andere Hotels in der Türkei kennengelernt haben, können wir sicher objektiv und fair vergleichen. Royal Wings ist aus unserer persönlichen Einschätzung das beste was wir in der Türkei erfahren haben. Beeindruckend insbesondere die gesamte Hotelkonzeption, die Größe der Zimmer und deren Ausstattung sowie der Ausblicl vom Balkon über die gesamte Anlage und den…
Esther(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel mit super servıce.Das essen ıst unglaublıch vielseitıg-ohne Gewıchtszunahme geht hıer gar nıchts! Der Pool ıst rıesengross und absolut sauber und gepflegt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
SEHR SCHOENE POOL Anlage. sehr freundlıches Personal. Dıe allgemeıne Sauberkeıt wırd sehr genau genommen. Dıe Pool Wassertemperatur ıst teılweıse zu kalt.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Hotel
relativ großes Hotel mit gigantischer Poollandschaft. Alles sauber und in tadellosem Zustand. Hauptsächlich Deutsche, Holländer und Russen, aber auch Finnen, Norweger und Franzosen waren anwesend. Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Familien.
Judith(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Hier ist es sehr schön.Nettes Personal,grosser Pool,leckeres Essen. Der Strand ıst gross.Der Steg ist super.Die Zımmer sınd schön und ausreichend gross mıt schönem Balkon.
Jolanda(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Good hotel
Das Hotel ist sehr gut. das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ist es das beste Hotel,was ich bis jetzt gesehen habe. Die Sauberkeit ist gut. Das Hotel ist sehr luxeriös und hat eine gute Ausstrahlung.