Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Traum wurde war, wir kommen wieder!
Man kann immer nur das Gleiche schreiben, es ist einfach perfekt. Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Die Architektur ein wahres Wunder. Anfangs hatten wir ein bißchen Angst wegen der Lautstärke bzw. Schallgeräusche, aber überhaupt nichts. Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber man merkt es nicht. Es gibt keine langen Wartezeiten und man fühlt sich auch nicht bedrängt. Es ist für jeden etwas, ob nun Familie, Single oder Senior. Jeder wird hier seinen Traumurlaub verbringen…
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super!
Das Hotel ist im grossen und im ganzen sehr sehr schön. Einige Maengel: Kein Wireless im Zimmer - Nur im Lobbybereich, Die Geschaefte im Hotel sind überteuert - auch in der Umgebung.
Bilgehan & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Danke für die schönen Flittertage
Das Hotel ist für Familien geeignet.Unser Zimmer war sehr schön,obwohl es zur Landseite lag.Es waren Gäste aus Osteuropa und deutsche Familien dort.Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Aber der Check-in hat etwas zu lange gedauert,da unser Zimmer noch nicht fertig war,konnten wir erst gegen Nachmittags aufs Zimmer.Vielen Dank an den Hotelmanager für die Aumerksankeiten aufs Zimmer für unsere Hochzeit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Preis war auf jedenfall in Ordnung.Das Wetter war sehr heiß.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Erholen
Alles in allem ein super Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Bestes Hotel und Badeurlaub, den wir je hatten! Die Essensauswahl ist einfach gigantisch!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat 10 Etagen (wie viele Zimmer sie haben weiß ich nicht genau und hab sie auch nicht gezählt). Es befand sich in einem sehr guten Zustand, auf Sauberkeit würde stets geachtet. Da im Iran gerade Neujahrfest ist, befanden sich sehr viele Iraner im Hotel. Doch diese waren sehr angenehm und höfflich.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Eın sehr schönes und sauberes Hotel. Dıe Vıelfallt der Speısen erschlägt eınem. Dıe ala Card Restaurantes sınd hochklassıg. Der Pool laed zum Schwımmen eın. Wır würden wıeder kommen und das Hotel weıter empfehlen.
Svend(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumurlaub im Royal Wings
Das Royal Wings ist ein Top-Hotel. Hier kann und muss man sich verwöhnen lassen. Der Service ist kaum zu verbessern. Ein großes Lob für die Kinderanimation. Strand und Pool sind sehr sauber, sehr groß und man findet immer einen Platz. Besonders gut ist das Zelt und die Strandbar. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Nach einigen Tagen wissen fast alle Kellner die Getränke der einzelnen Gäste. Die Bedienung im Restaurant ist sehr schnell. Alle Speisen sind sehr lecker und werden sehr ansprechend…
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
Hallo Liebe Leser, kurz und knapp möchte Ich hier mitteilen, daß das Hotel die extrem guten Bewertungen gar nicht verdient hat. -Getränke service am Pool gibts nicht. Man muss sich anstellen -Personal grüßt meist nicht -Die Strandliegen sind unbequem weil ohne Polsterung -Die Klimaanlage in der Disco und der Lobby wird nur im Notfall eingeschaltet was wiederum heißt wenns draußen mind 40 Grad ist. -Abends ist die Wasserversorgung unter der Dusche eher schlecht. Mehr heisses Wasser statt kalt. -Zimmerservice…
Emma(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Außenber./Gastro super! Zimmer/Service naja!
Das Hotel verdient nur zum Teil fünf Sterne. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und auch der Aquapark und Lunapark. Jedoch ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz gerechtfertigt. Denn die Abnutzung ist dem Hotel vor allem in den Zimmer anzusehen und auch der Service entspicht keinen fünf Sternen! Die Reisezeit im Mai ist super. Warm, aber nicht schwül.
Frank(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut
sehr gute Kınderspıelplatz Personal sehr nett Verpflegung wunderbar Ausflugzıele vorhanden Strand sauber Sportmöglıchkeıten Ballsport und Wassermotorsport sehr gut