Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr guter Service, sehr sauber und gutes Essen
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel RW und wieder sehr zufrieden. Der Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Das Essen (buffet) war gut. Das Frühstück war türkisch, aber es war essbar. Es waren sehr viele Iraner als Urlauber da, was etwas gewöhnungsbedürftig war, aber auch nicht weiter gestört hat. Summasummarum rundum gut.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Ferienanlage für alle Altersklassen
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand jeder einen ruhigen oder unterhaltsamen Liegeplatz. Positiv empfand ich, das keine Liegen vor 9 Uhr reserviert werden durften (und es wurde auch kontrolliert!!). So konnte man ohne Streß den Tag beginnen. Wir selbst sind eigentlich keine der Freunde der Animation. Doch dieses Team hat so eine nette und persönlich ansprechende Art den Urlaubern (ob Kinder oder Oldies) die Zeit zu versüssen. Nach einigen Tagen wurde man mit Namen…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub, würden jederzeit wieder buchen
Wir würden sofort wieder buchen. Das Hotel war bei uns vollbesetzt, wir hatten jedoch am Pool dem Strand und auch beim Essen immer freie Plätze zur Auswahl. Von den Shows am Abend darf man nicht zu viel erwarten, sie waren jedoch meistens unterhaltsam. Der Aquapark dürfte etwas grösser sein
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
5. Aufenthalt in diesem Hotel
Waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen und viele mittlerweile bekannte Gesichter, was für wenig Personalwechsel spricht. Nutzbare Inneneinrichtungen in gutem Zustand. Außenanlagen trotz der frühen Jahreszeit (Winter) in sehr gepflegtem Zustand. Besondere Aufmerksamkeiten der Hotelleitung für Stammgäste wie Bademantel, Obstkorb usw. Alles in Allem wieder mal ein sehr angenehmer…
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Das Beste Hotel zum 3 Mal einfach super
Das Hotel verdient mehr Sterne als Sie hat. Also wenn sie buchen möchten den so früh wie möglich den es gibt keine Plätze ich selbst habe schon für den nächsten Urlaub gebucht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon 3 mal mit den Enkelkindern. Jeweils 14 Tage. Es ist ein Wahnsinn, was dieses Hotel für die Kinder und auch für uns Erwachsene leistet. Die Vielfalt des Essens und die Annimation ist hervorragend. Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen. 2010 im April waren wir noch einmal für drei Wochen ,dieses Mal ohne Kinder. Auch ein fünftes Mal werden wir dieses Hotel nächstes Jahr besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir würden eventuell nochmal hinfahren
Zu dieser Jahreszeit zu empfehlen, bei der Größe im Sommer allerdings mit sehr vielen Kinder zu rechnen. Für Paare denke ich im Sommer nicht zu empfehlen, für Kinder ideal. Ich denke die beste Reisezeit ist April bis Mai und September bis Oktober, wenn keine Ferien sind und die Kinder aus dem Haus sind.
Marco und Bianka, Celine und Sin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Hotel indem man wirklich Urlaub hat !
Dieses Hotel ist in einem sehr gutem Zustand man kommt sich wirklich vor wie Royals schon von der Architektur ist man beeintruckt das Hotel hat 10 Stockwerke . Durch die riesige Anlage ist nichts überfüllt es waren zwar viele Leute da aber man hat nie etwas davon bemerkt . Hat sich alles immer sehr aufgeteilt. Das Hotel wird von Morgens bis Abends sogar bis Nachts geputzt überall haben wir nettes Personal gesehen die zu unserem Wohl gesorgt haben so etwas haben wir noch nie gesehen. Es befanden sich Sehr viele…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub - jederzeıt wıeder
Schönes Hotel,sehr gut geeıgnet mıt Kındern. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sınd bereıts zum 2. Mal hıer und würden jederzeıt wıeder kommen.Beı den vıelen Wasserrutschen und ım Luna-Park können dıe Kınder gut verweılen.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholung garantiert!
Das Hotel verdient mehr Sterne als Sie hat. Habe vom Hotel aus ins Büro telefoniert. Hatte immer Sorge, das mich ein großer Preis überraschen wird, dann war ich davon positiv überrascht. Mit sicherheit hätte ich in einem deutschen Hotel in Deutschland mit Inlandskontakten sogar mehr bezahlt. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Royal Wings buchen. Ich gebe den Tipp früh buchen, sonst sind die Plätze weg.