Das Hotel verdient mehr Sterne als Sie hat.
Habe vom Hotel aus ins Büro telefoniert. Hatte immer Sorge, das mich ein großer Preis überraschen wird, dann war ich davon positiv überrascht. Mit sicherheit hätte ich in einem deutschen Hotel in Deutschland mit Inlandskontakten sogar mehr bezahlt.
Wir werden nächstes Jahr wieder bei Royal Wings buchen. Ich gebe den Tipp früh buchen, sonst sind die Plätze weg.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Royal Wings und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer Landseite gebucht, hatten aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es gibt eigentlich nichts zu meckern, außern das die Liegen am Strand für 14 Tagen Urlaub auf Dauer etwas unbequem sind, und das sich das Essen schon nach 1 Woche wiederholt. Was aber nicht heißt das es schlecht ist, denn bei der großen Auswahl findet man immer…
schönes beeindruckendes Allinclusive-Hotel, eröffnet 2005, sehr gepflegte und saubere Anlage.
Gutes, angenehmes internationales Gästeniveau, zahlreiche Stammgäste (Deutsche, Holländer). Vereinzelte Russen mit gehobenem Niveau, keine Zechgelage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Top Hotel
Topp Hotel! Ich war das erste Mal in diesem Hotel und fand es ganz toll.
Zimmer war sauber, gut ausgestattet mit einem Blick aufs Meer.Das Essen war sehr gut,sehr freundliche und nette Bedienung.Der Manager Yacup A. sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr zu empfehlen.
Januar, 2010 Norbert.de.
Waren in den Flitterwochen. Es war ein Traum... So ein Hotel findet man selten mit der Bedinung und der Atmosphäre. Danke an: Zehra, Caspar (Animation) und Levent Bakir den super Barkeeper. In der Boutique im Hotel wird man von Yilmaz super freundlich empfangen und er macht super Angebote. Also reist dort hin und geniesst die Sonne und das Ambiente von Royal Wings. WIR KOMMEN WIEDER Canan & Serhat
Also wir waren eine Woche hier und müssen sagen,es war eine schöne Zeit.Das Personal ist sehr bemüht um ihre Gäste und was wir sehr hervorheben wollen,es war überall sehr sauber.Wenn man bedenkt,das dieses Hotel nicht mehr so jung ist,dann finden wir,das dieses nicht zu sehen ist.Wir hatten ein Low coast Zimmer gebucht und wußten nicht was uns da erwartet.Jedoch hatten wir riesiges Glück,denn unser Zimmer war sehr schön und hatte seitlichen Meerblick und wie überall war es auch hier sehr sauber.Wir können dieses…
Wetter sehr gut . Hier fühlte man sich vom ersten Tag an richtig wohl. Das ganze Hotel und die Aussenanlagen einfach ganz Toll. Hier könnte man länger bleiben. Auch für Eltern mit Kinder ist hier alles sehr gut eingerichtet. Die Poolbars ,die Spiele die man täglich machen konnte und die abendlichen Shows waren waren einfach spitze. Da kann man nur herzlich Danke sagen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine tolle Woche
Insgesamt sind wir begeistert von dem Hotel. Sehr gut hat uns gefallen, dass trotz der späten Jahreszeit das Unterhaltungsprogramm allabendlich stattfand. Ein winzig kleiner Kritikpunkt ist, dass die Minibar nicht wie versprochen täglich aufgefüllt wurde. Besonders zu betonen ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gutes Famılıenhotel .Super Servıce und sehr, sehr freundlıches Personal.
Bıtte aber unbedıngt Superıor Zımmer buchen.
Umfangreıches und sehr leckeres Essen, alles ın Buffetfrorm.
Klasse Strand und Poolanlage.