Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel in Lara
Eins der schönsten Hotels in Lara,obwohl alle dort schön sind.Delphin Palace und Delphin Diva sind noch schöner.Man kann in Lara jedes Hotel empfehlen.Lediglich die Umgebung,für die aber nicht das Hotel verantwortlich ist,ist nicht gerade schön.Hatten gedacht,dass sich das in zwei Jahren ändern würde,aber sind doch enttäuscht worden.Die genüberliegenden Häuser sind zum größten Teil unbewohnt;einige Geschäfte bieten ihre Waren an.Aber das Umfeld ist "saumäßig".Soll das typisch "türkisch"sein???So könnten au ch die…
Auch bei unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich das Hotel wieder sehr loben. Der Zustand des Hauses ist nach wie vor noch top, man merkt ihm sein Alter von nun mehr 5 Jahren nicht an. Die Architektur des Hauses selbst fasziniert einen jedes mal. Anmerken möche ich hier, dass das Hotel nun leider ein Nichtraucherhotel ist. Auf dem Zimmer ist Rauchverbot. Bei schönem Wetter gar kein Problem, bei einem Tag Dauerregen, kann dies dann doch nerven. In der Lobbybar gibt es einen abgetrennten Raum für die Raucher.…
ein sehr schönes und ruhiges Hotel Bedienung sehr freundlich Sauberkeit kann man hervorheben Service 100% große Poolanlage große poollandschaft für Kinder Liegen am Strand kostenlos
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und das Royal Wings war das beste Hotel, was wir bisher hatten. Der einzige Negativpunkt ist die Umgebung, aber das war uns vorher bekannt. Lara ist halt ein in einem ehemaligen Sumpfgebiet erschaffener Hotelbezirk mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, aber eben keinen Gelegenheiten zu einem abendlichen Bummel.
Man kann sich aber durchaus ständig im Hotel aufhalten. Es gibt fast 24 Stunden irgendwo etwas zu essen und zu trinken und das alles auf hohem Niveau.
Einfach klasse!
Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das 3. Mal im Royal Wings, es war wieder super!
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr sehr schön. Das gesamte Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Speziell die Gestaltung des Poolbereichs mit seinen Restaurants und der üppigen Bepflanzung ist grandios. Wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nächstes Jahr wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in Royal Wings in Lara und sind mehr als zufrieden Service, Essen, Zimmer und Animation sind hervorragend.
Das Abendessen hat immer wieder verschiedene Themen und so erlebt man neben altbewährten auch immer neue Kulinarische Besonderheiten.
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wird im Royal Wings auch in der Wintersaison viel Wert auf den Service gelegt und auch wenn nur wenige Gäste da sind wird sich bemüht die größtmögliche Vielfalt zu bieten.
Ganz besonders hoffen wir…
Ein modern eingerichtetes 10-stöckiges Haus, mit einer großen, lichtdurchfluteten Empfangshalle und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption.
Das Hotel verfügt über 6 Fahrstühle mit denen man bequem jede Ebene des Hotels erreichen kann.
Insgesamt ist das Hotel in einem eleganten, modernen Stil eingerichtet und wirkt zu keiner Zeit beengend, da alles sehr weitläufig gebaut wurde.
Die Anlage verfügt über eine riesige Poollandschaft von 4500m², die man bequem über die vielen Holzbrücken erreichen kann.
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und genießen. Die Gäste sind zu meist aus Deutschland, Niederlande und England. Kaum aus Russland. Im November ist der Alterdurchschnitt ab 50 Jahre und darüber. Wenig Kinder.
Dieses Jahr waren wir das 5. Mal in diesem Hotel und haben jedes Jahr Freunde von dieser Anlage und ihrem vortrefflichen Angebot überzeugt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein super Hotel
Der ganze Service ist fantastisch.Uns gefällt dieses Hotel so gut,dass wir seit der Eröffnung nur hier Urlaub machen.Es gibt nichts zu aussätzen,alles ist wunderschön.
Der einzige Tipp: Die Liegen sind ein bisschen zu hart. Es wäre schön,wenn die Liegen Auflagen hätten.Für uns November ist die beste Reisezeit.Weil in Deutschland ist das Wetter sehr schlecht und dunkel. Hier hatten wir bis 25 Grad Lufttemperatur gehabt.
Wir haben für März schon gebucht und freuen uns für das nächste Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gut
Empfang, Servicepersonal, Kinderbetreuung sind sehr gut. Gleiches gilt für die Zimmerausstattung. Das Hotel hat eine offene, grozügige Bauweise, die Innenaussattung von Bar und Lobby ist an Art-Deco angelehnt. Wer allerdings ein Zimmer in demselben Flügel wie die Bar bekommt, muss dienstags, donnerstags und samstags bis 23 Uhr den Klavierklängen lauschen und kann eher nicht früher schlafen gehen, was mit einem kleinen Kind nicht optimal ist. Ein echtes Manko: die Flurbeleuchtung ist unterirdisch schlecht, dadurch…