Wir waren von Ende 03/2009 bis Anfang 04/2009 für 1 Woche im superschönen Hotel "Royal Wings" untergebracht. Hier blieb wirklich kein Wunsch offen. Ganz besonders unsere Tochter Carolin hat sich hier sehr wohlgefühlt. Deshalb geht ein besonderes Lob an das Team der Kinderanimation, ein Extra-Dankeschön hierbei an Moritz (Murat). Wünschenswert wäre vielleicht eine Erweiterung der Möglichkeiten für die Kinder, aus anderen Hotels sind uns hier z. B. ein Kinderglücksrad oder eine Minigolfanlage für die Kids in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 3. Mal dort und es wird immer besser
Wir waren zum 3. Mal dort und es gab wie immer nichts zu bemängeln. Wir haben festgestellt, dass es im Vergleich zu den anderen Jahren noch eine Steigerung beim Essen gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben undkommen bestimmt wieder.Alle sind sehr freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Das Preis Leistungsverhälnis ist sehr gut.Wenn man eco bucht kann man kein fürstclas verlangen.
Wir waren das 9. mal in einem 5 Sternehotel in der Türkei. Und ich muß sagen, sowas habe ich in meiner langjährigen Tätigkeit als Reisebusfahrer und auch in unseren vielen Urlaubsreisen noch nicht erlebt. Dieses Hotel hat nicht 5 Sterne verdient, sondern mindestens 6 bis 7. Meine Frau hat jeden Tag gesagt, 5 Sterne plus mit füttern. Es gab wirklich nicht einen einzigen Kritikpunkt, sogar unser etwas lautes Zimmer wurde sofort getauscht. Und ich bin eigentlich nach dem lesen der Bewertung eines Werner mit gemischten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr gut. Immer wieder
War jetzt bereits zum 4mal da. Wie auch vorher sehr schön und erholsam . Das Essen super und sehr zu empfehlen . Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und aufmerksam .
Auch meine Freunde die zum ersten mal da waren , sind begeistert.
Rundrum eine gelungen Woche .
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super
Das Hotel hat insgesamt 400 Zimmer, verteilt auf zwei Flügel à 10 Stockwerke. Das Hotel bietet in der all inclusive Pension alles, was das Herz begehrt. Vom Frühstück über Zwischnmehlzeiten am Strand, bis hin zum Abendbrot ist alles im Preis enthalten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Waren begeistert aber auch enttäuscht
Großer Hotelbunker mit 10 Stockwerken auf zwei Seitenflügeln. Wirkt auf den ersten Blick etwas nüchtern. Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt 80% Rentnerpaare aus Deutschland und den Niederlanden, vereinzelte Israelis, Russen und Rumänen, wenige Familien mit Kleinkindern. Sehr familienfreundlich, bzw kinderverrückt. Ungewohnt wenn der kleine Sohnemann von 12 Monaten an allen Ecken angefasst, gestreichelt und abgebusselt wird - damit muß man klar kommen. Aber er mochte es :-)
Obwohl das Haus erst wenige Jahre alt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Top Hotel
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, im Mittelpunkt gibt es eine irre Poollandschaft. Es gibt eine schöne Außenterasse, wo man auch in den Wintermonaten, wenn die Sonne scheint, bis Sonnenuntergang sitzen kann. Das HOtel ist ca 4 Jahre alt und im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in diesem Alter sehr gut in Schuß. Das Ultra All In Programm lässt keine Wünsche offen. Ebenso gibt es noch Raucherbereiche im HOtel, was als sehr positiv empfunden wurde