Lidija(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir würden immer wieder gerne kommen und haben nichts auszusetzen.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Kommen schon seit Jahren in diese Hotel. Die Mitarbeiter empfangen die Gäste sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2025 im Royal Wings.
Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Royal Wings mit einer sehr wunderschönen Hotelanlage.
Würden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Vom Service , Mitarbeiter, Essen und die Gesamte Anlage ist Top .
10.06. - 08.08.262 ERW
Alireza(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach fabelhaft!
Wie immer fabelhaft! Wir kommen immer wieder gerne zum Royal Wings. Tolles Personal und Luxus pur und sehr nah zum Flughafen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Royal Wings kann ich weiter Empfehlen das is
Sehr schöne Hotel mit gepflegte Gartenanlage und super nette Leute, Zimmer, Restaurant und Strand prima 👍 wir kommen gerne wieder ☺️
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Top Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne&große Anlage. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand alles super sauber. Haben ein sehr freundliches Personal. Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super
Hotel war sehr gut sind zum zweiten Mal hier.alles wieder sehr toll . Animation besonders Artista und Ibo waren ganz Toll.wir werden wieder kommen.auch das Tauchen im Hotel war für unsere beiden Kinder ein Erlebnis
Egzon (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Animation und freundliches Personal für Kinder
Animation sehr gut Mini club super Staff vom mini club sehr freundlich Pool sehr sauber Volleyball sehr gut
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum sechsten Mal Perfekt!!
Das Royal Wings Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstrasse mit vielen Shoppingsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar und die Leute verteilen sich sehr gut. Man hat immer Platz egal beim Pool am Strand oder in den Restaurants. War schon viele mal dort und komme immer wieder gerne.!
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr super, nettes Personal & Reinigung! Super Lage… Einfach nur zum weiterempfehlen.. echt Super Hotel Großes Lob!!