Ich fand das Hotel sehr schön, for allem die Disco, den Speisesahl und die Animation. Z. b. die Shows. Nachmittags bekam man um bestimmte Uhrzeiten Döner Kebab, Baked potatoes, Dessert, ice cream, coffee & cake und pizza. Dies fand ich sehr gut. Der Aquapark mit seinen 9 Wasserrutschen, der kanuparcour und das Wellenbad waren für mich das beste am Hotel.
Es ist alles sehr professionell gestaltet. Die Anlage ist beeindruckend und es ist alles perfekt sauber!
Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind auch bei schlechtem Wetter gegeben. Der Service ist einwandfrei. Ich danke das Hotel hätte in Deutschland mindestens 4 Sterne bekommen, was in der Türkei sicher die Ausnahme ist. Das Preis/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Wäre ich auf der Suche nach einem Stamm-Hotel: ich hätte es hier gefunden. Ich glaube nicht das man für diese Preislage etwas besseres…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Uns wird man da nicht mehr sehen!
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön und impulsant im aufbau, es besticht durch seine sehr schöne und groß angelegte Poollandschaft. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet wobei man dazu sagen muss das wir am ersten Tag schon eine Umbuchung eines Zimmers hatten.
Telefonkosten absolut zu hoch da ist es mit dem Handy billiger am besten Telefonkarte kaufen!!
Vielleicht sind wir auch zu sehr verwöhnt da wir im Delphin Deluxe das letzte mal waren und dazu sag ich das ist ein 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel ist in Form eines "Flügels" aufgebaut. Die Anlage ist riesen groß. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stockwerk mit Pool- und Meerblick. Der Zustand des Hotels ist super. Alles blitzt und ist sauber. Wir hatten All-In gebucht. Im Oktober waren viele Deutsche im Hotel sowie Russen. Allerdings nahm das keine Überhand.
Für einen Badeurlaub ist das Royal Wings optimal...! Wir würden es wieder buchen.
Das Wetter Anfang Oktober war super. Abends brauchte man allerdings einen dünnen Pullover.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Service wird langsam schlechter
Wir waren zum dritten Mal nach November 2005 (1 Woche) und November / Dezember 2006 (2 Wochen) im Royal Wings. Die Anlage ist insgesamt immer noch sehr schön. Kinderspielplatz wurde allerdings tagelang nicht gesäubert. Eine Wippe ist defekt und gefährdet die Sicherheit der Kinder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Gut
Das Hotel ist zwar recht gross, bietet aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Die schöne Garten- und Poollandschaft lockern das Ganze zudem auf. Das Royal Wings ist einem sehr guten, top gepflegten Zustand. Wir waren bereits vier mal in dieser Anlage und müssen sagen, daß es bis heute nicht an Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals eingebüßt hat. Selbst das Essen ist gleichbleibend excellent geblieben. Die Gäste sind vorweigend aus Deutschland. Wir haben Familien, Singles und Paare kennengelernt, alle…
Familienfreundliches Ferienhotel mit großer Gartenanlage. Vom Poolbereich gelangt man direkt an den sauberen Strand. Jedoch würde ich die fünf Sterne lediglich als landestypisch bezeichnen und dieses Haus mit maximal 4**** internationalen Sterne versehen. Wer den versprochenen gehobenen Urlaub sucht, sollte besser woanders buchen. Das Haus ist mehr ausgerichtet auf den preiswerten Familienurlaub. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sauber. Störend ist aber, daß oft die Zimmer am späten Nachmittag noch…
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Deswegen ist alles in sehr gutem Zustand. Das RW hat 10 Stockwerke und 6 Aufzüge. Zur Rush Hour (Abendessen) dauert es ein bischen, da meist alle Stockwerke abgeklappert werden. Das Hotel ist Top sauber, laufend wird gekehrt, geputzt und gebohnert. Absolut behindertengerecht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Russland, Litauen etc.. Eine bunte Mischung - international. Niemand fiel negativ auf, aber alle haben eine andere Mentalität.
Das einzig negative sind die sehr glatten…
Ein sehr modernes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen sauber ( bei über 1000 Gästen nicht selbstverständlich!! ). Behindertengerecht und familienfreundlich :))!!