Wir waren jetzt zum 2. mal im RW auch jetzt in der Hochsaison war alles Prima. Essen ein Traum (was für feinschmecker). Sehr freundliches Personal. (Animatöre ein wenig überheblich).
Die Poollandschaft ist durch nichts zu übertreffen in dieser Region. Waren bereits im Titanic, Lara Beach und Riva Diva.
RW ist das Beste! Sauna und Fitnessberech sehr groß und und sehr gut eingerichtet. Es wird auf Sportschuhe und Kleidung geachtet. Da kommt keiner in Badehose und Latschen rein! In Lara ist noch nicht so viel…
Das Hotel ist sehr groß, am Anfang hatte man schon zu tun sich zurecht zu finden, aber alle Wege führen nach Rom. Eine wunderschöne Anlage mit bemerkenswert riesiger Poolanlage. Alles sehr, sehr sauber, neu und sehr gepflegt. Es waren 70% Deutsche und der Rest bestand aus Niederländern, Russen, Ungarn.
Preis/Leistungsverhältnis ist okay, unsere beste Reisemedizin ist: vor dem Essen ein Raki !
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Mittelmäßig
Bei der Reinigung vom Bad, wurden zB. die auf der Erde liegenden Handtücher wieder augehangen. Weiterhin wurde mein Zimmer einmal gar nicht gereinigt erst nach meiner Beschwerde wurde dies umgehend erledigt.
Das Personal kann so gut wie kein deutsch( Barbereich und Animation)
Für all in clusiv ultra ist dieses Hotel nicht geeignet.
In der Nachtbar bzw Disco wird nur Musik gespielt die den Annimateuren gefällt. Zumindest ist nicht ein Titel von denen gespielt worden die mir gefallen hätten trotz Wunsch.
In der…
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Freundlichkeit der Kellner ist nicht zu übertreffen. Auch wer gerne Sport treibt, ist hier genau richtig. Die Geräte im Fitnessraum sind neu und ein Ansprechpartner immer vor Ort. Die Saunen sind zu empfehlen und dass Hallenbad schön gross. Liegen sind am Pool und und am Strand reichlich vorhanden. Ein kleiner Wehrmutstropfen- im Nachbarhotel wird in der Diskothek Techno bis in die Nacht gespielt und wer sein Zimmer zur Landseite hat, kann mithören
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
Ein wunderschönen Hotel für Familien aber auch für Paare. Die Zimmer sind groß genug und sehr gut ausgestattet. Die Poollandschaft ist gigantisch; der Strand ist feinsandig und flach abfallend, ideal für Kinder. Das Essen ist einfach traumhaft, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Ein Traum für Kinder ist das Kettenkarusell, der Zug uvm. Der Wasserpark mit den vielen Rutschen ist nicht nur für Kinder. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Royal Wings und nicht nur das Hotel sondern auch das Wetter waren Perfekt.
Das Hotel war sehr sauber und es wurde immer wieder geputzt. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich wie in manchen anderen Hotels und das Programm war auch immer abwechslungsreich. Das einzigste was verbessert werden könnte aus meiner Sicht wäre der Fitnessraum. Dieser ist zwar relativ groß aber hat zu wenig Geräte aber nicht jeder will im Urlaub auch Sport machen *grins*. Im Großen und…
Wir haben nichts wirklich negatives anzumerken. All Inkclusiv Urlaub ist halt sehr bequem , die Qualität und die Auswahl beim Essen ist O.Kman findet immer irgend etwas was man mal ausprobieren kann. Was schlecht war, waren die teilweise langen Wartezeiten beim Show Cooking, besonders beim Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Je weiter oben das Zimmer ist, desto besser und mit Meerblick buchen lohnt sich wirklich. Rund um das Hotel ist nichts wirklich nichts.
Ein besonders fuer famillien mit kindern konzipiertes hotel. das Hotel wurde im April 2005 eroeffnet,es besteht aus 10 etagen,einer riesigen nach oben offenen Lobby,in der sich 2 bars befinden.Die Gaeste werden mit 4 Panorama- und 2 normalen Fahrstuehlen auf die Etagen befoerdert.auch ein seperates Spielezimmer steht den Gaesten zur verfuegung.Besonders erwaehnenswert finde ich die sauberkeit der lobby und den dazugehoerigen Toiletten-einfach klasse.In der ersten Urlaubswoche waren fast nur Hollaender und Deutsche…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolle Anlage, aber nicht für Deutsche
Wir waren heuer das dritte mal in der Türkei, das erste Mal im 5 Sterne Royal Wings. Anlage toll, Essen o.k., Poolanlage gigantisch, Personal sehr nett - aber: spricht nicht deutsch und nur gebrochen Englisch, dafür umso besser russisch - was aber im Hinblick auf die Gäste reichen dürfte (Multikulti mit 30 Nationen, davon über 90% lärmende, rücksichtslose russische Großfamilien). Daher ist es auch speziell für Kinder schwierig, Anschluß zu finden, besonders da auch die Animateure nicht deutsch können. Unser…