Tolles Hotel mit toller Poollandschaft & Animation
Wir sind zum 4. Mal im Hotel - das sagt doch schon vieles aus. Die Poollandschaft ist ein Traum, das Essen und die Animation (Ibo, Karim & Artista) ist auch super! Wir werden sicherlich auch ein 5. Mal ins Hotel kommen….. ;-)
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen. Es hat viele aktivitäten man kann vieles machen. Das essen ist auch sehr gut ich habe zum Beispiel eine Gluten unverträglichkeit und sie erfüllen mir immer meinen Wunsch. Die Animation ist auch wundervoll.
Ich bin 2-3 Mal im Jahr in Royal Wings. Mein nächster Urlaub wird aufjedenfall wieder in diesem Hotel sein. Das Essen ist sehr lecker. Einen großen Lob und Dank an Özkan (Animation). Wenn er da ist, dann ist immer Stimmung da.
Super gut, Essen große Auswahl und sehr gut, vor allem die "Eintöpfe" Kompliment an die Köche. Anlage und Pools sauber. Personal sehr freundlich. War vor ca. 20 Jahren das 1. da.
Das Hotel ist super die Mädels vom Kinderclub haben sich herzlich um unsere Tochter gekümmert sie waren jeden Tag bemüht viel mit den Kindern zu machen Banana Boot, Pool Spiele, T-shirt und Taschen malen Kneten und vieles mehr. Das Essen ist abwechslungsreich und es fehlte an nichts. Wir konnten uns gut erholen und werden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank an das komplette Royal Wings Team ihr seit Klasse.