Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumurlaub
Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Es war unser vierter Türkeiurlaub und zugleich das beste Hotel. Wir haben in der ganzen Hotelanlage nur gute Erfahrungen gemacht. Das Essen ist so vielfälltig das jeder etwas für sich sich findet. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Traumurlaub ohne wenn und aber.
Manfed(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Royal Wings
Wir waren das zweite Mal (nach November 2005) im Royal Wings. Der Standard des Hotels ist weiterhin sehr gut. Das Essen war sogar noch besser als im Vorjahr (viele Fisch-Angebote). Nur die Animation war wesentlich schlechter. Der Triangelum-Room konnte vier Tae von der Animation für das Abend-Programm nicht genutzt werden, da der Raum von der Hotelleitung für eine Verkaufsveranstaltung vermietet wurde. Das ist ein Witz.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Spitzenmäßiger Urlaub,der kaum Wünsche offen lässt
Sehr großes,1 Jahr altes Hotel,ca. 1200 Betten sagte man uns Architektonisch ansprechend Die Poolanlage unübertroffen gigantisch Alles piksauber,sobald irgendwo in der Anlage oder im Gebäude ein Krümel liegt,wird er weggeputzt All Inclusive lasst kaum Wünsche offen,fast 24 Stunden Versorgung mit Speisen und Getränken (Alkohol und Alkoholfrei) Behindertengerecht,sehr Familienfreundlich,daher viele Kinder Die Nationalitäten würde ich aufteilen zu gleichen teilen in Deutsche,Holländer und Russen und ein geringer…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Mehr Schein als sein....
Wer nur im Hotel bleiben möchte dem kann es egal sein das es etwas ausserhalb liegt. Die Anlage ist gross genug dafür. Zum Strand, der unmittelbar am Hotel liegt, läuft man wegen der Grösse der Anlage ca. 100m. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, Friseur etc. Jedoch muss man mit 10-fachen Preisen rechnen. 1 Tüte 100g Nüsse kosten € 4,00.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Top Hotel für Paar UND Familie mit Kindern
Dies ist ein sehr großes, gutes und gepflegtes Hotel. Die Größe tut der Qualität keinen Abbruch. Dieses Hotel ist gradeszu perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch kinderlose Urlauber können sich ohne "Kinderlärm" erholen, da die Anlage gut aufgegliedert ist. Das Essen ist Qulitativ perfekt. Wer hier nichts für sich findet, ist wahrscheinlich nur mit Butterbrot, Currywurst-Pommes und Schweinebraten zufrieden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr schönes Hotel mit mäßigem Service
Sehr schönes Haus mit imposanter Außenanlage und tollem Design, leider leider ohne Seele - der Service ließ einiges zu Wünschen übrig. Um Getränke mußte man sich in der Lobby (bei Schlechtwetter war weit und breit kein Kellner zu sehen)oder Restaurant meistens selber kümmern, was manchmal durch die Größe des Hotels und der Außenanlage ganz schön lange dauern kann, man muss hier generell viel laufen!!! Im Restaurant fehlte STÄNDIG irgend etwas, z.Bsp. kleine Löffel, Eierbecher und Softdrinkgläser. Halbe Stunde vor…
anne-marie knoedler(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Dieses Jahr noch mal hin
Dieses Hotel war eines der Besten in denen wir je abgestiegen sind=) Es war einfach alles klasse & mehr kann man eigentlich nicht hinschreiben...na ja also doch aber dann wäre ich morgen noch nicht fertig.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Traumhotel
Das Hotel ist einfach ganz große Klasse. Es ist sehr sauber, groß und super schön eingerichtet. Der Service ist super freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Der Ausblick ist einfach super, teilweise sieht man das Meer, den Pool, den Aquapark... Das Essen ist sehr lecker, es gibt verschidene Themen- Abende wie z.B. Mexikanisch, Türkisch, Italienisch.. Es gibt aber auch ein Fisch- Restaurante, einen Thailänder, ein türkisches Lokal. Rund um die Royal-Arena sind jede Menge Essens-Stände. Einfach alles…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Das beste Essen auf Erden
Schöne Hotel , Tolle Architektur Sehr eindrucksvoll, schnell von Flughafen erreichbar. Unbedingt diese Hotel mal besuchen, dann weiss Ich das sie nirgends anders mehr hin wollen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Eines der besten Hotels in der Türkei
2 tennisplätze bars ohne ende anlage über 10000m2 fläche!! telefonkosten am besten einmal mit dem hotebus oder dem ,dolmusch' (zu deutsch ,ÜBERFÜLLT') nach antalya fahren dort gibt es auf der post telefonkarten für 5,-€=100 einheiten reicht für 2 wochen im hotel zahlen sie des doppelte p. s. antalya sit auch eine fahrt wert!!!