Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super!! Perfekt für Familien - für jeden etwas dabei. Essen sehr gut. Sehr gutes Animationsteam. Kurzer Transfer.
Pelin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel für Familien
Ich war ca. 2 Wochen in diesem Hotel und habe diesen Urlaub auch vor Ort verlängert, da ich sehr zufrieden war. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sind alle überall sehr freundlich. Sowohl beim Essen als auch tagsüber am Pool gab es immer einen guten Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Die Animationen sind sehr gut und alle Animateure sind äußerst freundlich und sympathisch. Alle…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Clubhotel
Tolles Hotel mit einem echt netten Animationsteam- allen voran Artista. Das Essen in den A la carte Restaurants sollte inklusive sein, obwohl es sich trotzdem lohnt dort zu essen, da es deutlich ruhiger und gesitteter zugeht. Pool, Zimmer und Strand sehr sauber. Der Service ist sehr aufmerksam- vor allem Mehmet an der Poolbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel 5 Sterne
Super Hotel, gute Essen Auswahl. Große und gepflegte Anlage. Animationsteam sehr engagiert. Vor allem beim Dart Hercules 👍👍
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Außergewöhnlich schönes Hotel mit toller Poollandschaft, Aquapark und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren stylisch, modern und schön groß. Das Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Turgay(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feines sauberes hotel
Sehr sauberes hotel super essen super Animation shows für jeden was geboten bin das 2m mal innerhalb 5 Jahren da danke an alle
Emira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gehts noch?
Super schöne Anlage mit netter Rezeption, die von einem Ultra schlechten Service im Gastronomie Bereich überschattet wird. Wir sind teilweise schockiert. Sind am Montag angekommen und fiebern schon unserem Abreisetag entgegen Niemals ein 5 Sterne Hotel. Wo bleibt der Service ????????????????? Fehlende Liegen, wer zuerst kommt malt zuerst. Hier kann das Personal mal mehr unterstützen, bloß ist keines auffindbar. DEFINITIV das erste und letzte mal. Es gibt wirklich bessere Hotels, dieses hier ist keine 5…
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Wurde die letzten Jahre renoviert. Immer freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich immer wohl.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wahl
Es war eine sehr schöne Woche. Es war Wintersaison und deshalb noch nicht alles im Hotel voll nutzbar, doch perfekt um mal eine Woche dem deutschen Alltag zu entfliehen. Würden wir immer wieder buchen zur Nebensaison. Nette und dezente Animation Artista und Kerem. 👍👍👍
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem und vielfältigem Essen. Immer wieder gern.