Ich war ca. 2 Wochen in diesem Hotel und habe diesen Urlaub auch vor Ort verlängert, da ich sehr zufrieden war. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe vom Flughafen.
Die Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sind alle überall sehr freundlich. Sowohl beim Essen als auch tagsüber am Pool gab es immer einen guten Service. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß.
Die Animationen sind sehr gut und alle Animateure sind äußerst freundlich und sympathisch. Alle…
Tolles Hotel mit einem echt netten Animationsteam- allen voran Artista. Das Essen in den A la carte Restaurants sollte inklusive sein, obwohl es sich trotzdem lohnt dort zu essen, da es deutlich ruhiger und gesitteter zugeht. Pool, Zimmer und Strand sehr sauber. Der Service ist sehr aufmerksam- vor allem Mehmet an der Poolbar.
Außergewöhnlich schönes Hotel mit toller Poollandschaft, Aquapark und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren stylisch, modern und schön groß. Das Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Super schöne Anlage mit netter Rezeption, die von einem Ultra schlechten Service im Gastronomie Bereich überschattet wird. Wir sind teilweise schockiert.
Sind am Montag angekommen und fiebern schon unserem Abreisetag entgegen
Niemals ein 5 Sterne Hotel.
Wo bleibt der Service ?????????????????
Fehlende Liegen, wer zuerst kommt malt zuerst. Hier kann das Personal mal mehr unterstützen, bloß ist keines auffindbar.
DEFINITIV das erste und letzte mal.
Es gibt wirklich bessere Hotels, dieses hier ist keine 5…
Es war eine sehr schöne Woche. Es war Wintersaison und deshalb noch nicht alles im Hotel voll nutzbar, doch perfekt um mal eine Woche dem deutschen Alltag zu entfliehen. Würden wir immer wieder buchen zur Nebensaison. Nette und dezente Animation Artista und Kerem. 👍👍👍