Wir waren im Mai in dem hotel ,ist ein sehr schönes und sauberes hotel, ich empfehle jedem die sich eine schönen urlaub gönnen möchten, die mit arbeiter sind sehr auf merksam dass essen ist hervorragend,das strand ist sandig und sehr gemütlich .Und muß noch was sagen der Frisör im hotel ist sehr professionell und schnell Da ich meine harre gefärbt und geschnitten habe bin sehr zu frieden. Ich danke an der friesör Herr sinasi und kadir.
Ich bin in dem Hotel schon zum dritten mal und bin drei mal seeeehr zufrieden! 👍
Mir gefällt alles: das Essen, Animatöre und natürlich Strand!
Einfach super! Komm nächstes Jahr wieder 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Definitiv zum Weiterempfehlen
Es war super, wir haben viele Menschen kennengelernt. Der Service und die Animation war toll. Das Essen war für ein Buffet essen sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Essen war super 🙌 Gözleme einfach nur zum empfehlen. Unterhaltung war auch gut. Sehr schönes Hotel. Komme sicher irgendwann zurück.
Super Hotel, waren schon zum 2. Mal da. miniclub ist einfach super, Unsere Tochter wollte unbedingt wieder in dieses Hotel, wegen Miniclub. Ipek von Miniclub ist einfach die beste. Alle Kinder lieben sie. Sie macht so tolle Sachen, Kinder fühlen sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, egal ob für Singles, Paare oder Familien. Für jeden ist etwas geboten. Das Essen ist spitze. Das Unterhaltungsprogramm wird nie langweilig. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub 👍
Wir als Familie fliegen schon seid Jahren in das Wings. Können wir nur weiter empfehlen 👍 Öslem von der Gästebetreuung kümmert sich um alles, vor allem wenn mal nicht alles rund läuft. Einfach nur Spitze☀️
Tolle Lage mit vielen Pools. Tolle Animateure Ibo Artista und kemal sind TOP und seht bemüht! Meerlage super zu erreichen. Mehr Abendprogramm wäre zu wünschen.