Ein sehr schönes Hotel.
Hotel und Außenanlagen sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Personal alle sehr freundlich.
Ivo, Ismail und Yesim vom Wellness Spa kann man weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Das Essen die Küche ist Super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist täglich gegeben und es wird auch nicht langweilig. Das Hotel ist empfehlenswert.
Alles gut, wir hatten einen netten Empfang von Frau Kader Y. in der Rezeption. Wir haben ein Upgrade durch den Chef bekommen, Zimmer mit Meerblick. Wir kommen wieder.
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen, das essen ist sehr gut, der Service ist spitze die Animateure sind super ibo karima Karim... klasse sie sind alle sehr freundlich und verbreiten immer sehr gute laune.
Das Hotel an sich ist super ruhig und schön. Hat eine super Anlage. Super gut für Kinder. Die Animation war super toll besonders Umut und Ibo. Das sind zwei Herzensmenschen und super Sympathisch als Person. Mit den beiden hat man immer Spaß und kann lachen. Der Lifeguard Diyar Yalman ist genau so ein super netter und sympathischer Mitarbeiter. Die Kellner sind sehr nett und freundlich, kümmern sich um alles und sind immer hilfsbereit.
Optisch ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Lage des Hotels ist sehr schön und zentral und in der Nähe vom Flughafen. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen sowohl für Familien, als auch für Pärchen wie z.B. für die Flitterwochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer - gutes Abwechslungsreiches Essen - sehr freundliches Personal besonders das ganze Animations - Team „Ibo & Team „ gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein sehr aufmerksam.
Ich bin sehr zufrieden werde auch ein 5. mal herkommen.
Es war sehr schön und wah sinnig gute Animation. Auch das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer wieder verschiedene Küchen. Mitarbeiter auch alle zuvorkommend und sehr nett. Sehr zuempfehlen.