Wir sind jedes Jahr in der Gegend hier und dieses Mal hat sich royal wings selbst übertroffen.Essen, Zimmer und Animationsteam super, vorallem Herkules, Ibo und Kerim.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr Familienfreundlich, es gibt einen Mini Rummel den man nutzen kann, eine ausgewogene Pool-Landschaft für alle Alterstufen sowie ausreichend Platz für alle ohne um 7 Uhr schon aufzustehen.
Schöne, große Anlage. Rutschen sind super! Die Karussell und das Autodrom sind auch spaßig. Strand ist schön! Allerdings finde ich es hier sehr dreckig. Es wird nur weggeräumt aber nicht geputzt. Die Wände der Zimmer sind eindeutig zu dünn. Die schlafsituation mit 4 Personen (2 Kinder) finde ich unverschämt. Wir kommen hier nicht mehr her und werden es auch nicht an Bekannte weiterempfehlen.
Eine super schöne Anlage. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Die Rutschen sind super für Action Liebhaber. Essen und Trinken gab es nix zu mosern Ibrahim Can hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gibt bessere 5 Sterne Hotels in Antalya
Service super. Gepflegtes Hotel. Preis-Leistung naja. Nicht wirklich erholsam da man Tag und Nacht mit Musik dauerbeschallt wird. Zimmer sehr sehr hellhörig. Getränke Zucker-Wasser-Sirup-Gemisch. Erholung naja.
Das Hotel war super . Das waren sehr schöne Ferien. Viele möglichkeiten, grosse Auswahl an Essen, fazinierte Shows jeden Abend es war nie langweilig. Alle waren super freundlich im Hotel. Auch mit der Animation hatten wir sehr viel Spass. Ich werde sicher nochmals in diesem Hotel meinen Urlaub buchen. Top Top !
Wir waren 8 Tage hier und konnten gut entspannen. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht und uns unterhalten ganz lieben Dank an Artistia die immer mit einem lachen zu sehen war, ebenso an Ibo und Kerim von der Animation die immer sehr bemüht waren ohne aufdringlich zu sein, ihr macht es toll.
Das Essen war in diesen 8 Tagen immer gleich es hat mit Reis angefangen und mit Pommes beendet so die reihenfolge es kam Themen Abende da waren dan 2-3 Sachen anders aber sonst wusste man immer schon wo was war.…
Wir sind heute aus dem Royal Wings erholt und zufrieden zurückgekommen.
Die Außenanlage ist gepflegt und das ganze Hotel sehr sauber.
Da wir mit einem Kind 9. J. dort waren können wir es für Familien nur weiterempfehlen.
Das Animationsteam von allem " Miss Artista" sehr professionell und unterhaltsam. Zu Zeit unseren Aufenthaltes gab es am Abend tolle Shows in der Royal Arena und "die rote Party" im Garten neben der
Pool Bar sehr liebevoll und aufwendig den ganzen Tag aufgebaut.
Was wir auch toll fanden ist der…