Sehr gut, Weiterempfelenswert für alle Altersklas.
Wir sind seit ca. 3 Jahre immer wieder Gast im Rubi Platinum, weil wir das Hotel für das Beste Hotel in der Region Alanya halten. Dieses zeigt sich insbesondere in der Gestaltung des Hotels und der Außenanlagen, dem Service, der Hilfsbereitschaft der unterschiedlichsten Teile des Personals wie im Gästeservice, der Rezeption, des Zimmerservice als auch in den Restaurants und der Bar.
Vielen Dank dafür auch an das Küchenteam , dass täglich ein hervorragendes Essen anbietet
abwechslungsreiches
Ein sehr sauberes schönes Hotel. Das gesamtes Personal war stets freundlich. Das Essen war sehr gut. Wir hatten eine Maisonette/ Duplex Suite auf zwei Ebene. Von Flughafen bis zum Hotel braucht man gute eineinhalb Stunden.
Wir hatten das Hotel 7 Tage im Oktober gebucht. Sehr schönes Hotel , sehr gute Zimmer und schöne Anlage. Hammer AI-Angebot! Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Wetter war leider etwas bescheiden.
Tolles Ambiente, sehr freundliche Angestellte und super Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die komplette Anlage sowie das Hotel sehr schön gestaltet und man bekommt immer einen tollen Platz am Pool oder am Meer.
Die Speisen und auch Getränke waren immer prima.
Keine Animation direkt am Pool man kann echt den ganzen Tag entspannen.
Und wenn man doch Lust auf Sport oder Unterhaltung hat gibt es dafür extra Plätze.
Wir kommen sehr gern wieder!
Die Abendshows sind auch toll gewesenen und echt mitteizend
Ich bedanke mich für den sehr sehr schönen Aufenthalt!! Das Hotel ist ein Traum.Das Essen ist gigantisch gut.Ich komme auf jedenfall noch mal wieder.Sehr zu empfehlen.
Wir waren im Mai dort und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr modern und noch sehr neu.
Der Service war super. In unserem ersten Zimmer hatten wir im Badezimmer Schimmel in der Dusche und dies sofort gemeldet. Netterweise haben wir ein Upgrade bekommen, eine Suite mit Jacuzzi auf dem riesigen Balkon und Blick aufs Meer!
Das Hotel ist wert seine 5-Sterne ,hat privat Strand und ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit .Bei essen gabs reichhaltigen Auswahl für jeden was dabei .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder. Kommen . Wir entfallen den Hotel zu wählen wehr möchte kein Stress in Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann das nur weiter empfehlen. Perfekt für Paare, wie auch für die ganze Familie. Ist sehr gross aber mit einer guten übersicht zu allem.