Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes All Inclusive Hotel
Abwechslungreiches Essen. Hat sich in den 12 Tagen Aufenthalt kaum wiederholt. Große und gute Auswahl. An den Bars gibt es wirklich alles was man möchte.
Jadranka(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit bester Empfehlung - 5*****
Das schönste und beste 5* Hotel das wir je hatten. Das Essen war so vielfältig und lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend -Danke an Hilal & Tarik :) Hamam mit Massage unbedingt ausprobieren - Danke Medine. Mit bester Weiterempfehlung 👍♥️
Eiden(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel ever
Bestes hotel Red lounge mega Service. Sehr nettes Personal wie im Paradies sehr sauber beste Qualität im Essen und auch in allen Bereichen auch Spa ist hervorragend immer wieder werden wir kommen
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schön
Waren jetzt schon das 2.mal da, einfach traumhaft schön, alles top sauber, super freundliches Personal , auf Rolerscate, wissen schon am 2. Tag was man so trinkt den ganzen Tag 😀 Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Virginie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Service. Leider gibt es auch hier das Problem mit den Liegen, die schon früh zeitig reserviert werden.
Dorothea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Das gesamte Hotel ist super. Sehr sauber, nettes Personal und das Essen ist der Wahnsinn. Wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt
Islam Abduramani (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren Alls Familie mit eine 3 jähriges Kind sehr zufrieden mit alles top Hotel top Lagen sehr freundliche Mitarbeiter
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Das Hotel ist einfach ein Traum alles stimmt, das Personal super wir fahren nächstes Jahr das dritte Mal und werden es immer wieder tun. Das Rubi ist einfach klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
"Sehr angenehmes und auch sehr zuvorkommendes Hotel. Es war sehr erholsam, es gab nur Kleinigkeiten, wie die Sauberkeit der Zimmer. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem ein sehr schönes und harmonisches Hotel – immer wieder gerne."
Pina RoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotelanlage! Meer mit Wellenbrecher
Super schönes Hotel! Freundliches Personal. Leckeres Essen. Toller Strand und wunderschöne Anlage