Ankommen und wohlfühlen☺️
Wir sind jetzt das dritte Mal im Rubi und wir kommen immer wieder.
Traumhafte Architektur,Sauberkeit und Service 1A,bin der Meinung es hat sich weiter verbessert 👍
Checkin so wie ich es erwarte in einem 5* Hotel dankeschön dafür.
Das Personal im kompletten Hotel mega freundlich und lieb weiter so.
Was ganz besonderes ist hier die GR Mareen,alles wird sofort umgesetzt, was man auf dem Herzen hat dankeschön.
Wir sind jetzt noch da und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Rubi❤️
Wir waren fast die ersten in diesem Hotel, da es erst an dem Tag eröffnet hat. So nach und nach wurde es voller. Dann aber nach etwa 4 Tagen kam ein gewisses Klientel welches in keinster Weise Tischmanieren hatte. Auch wurde sich in einer Lautstärke unterhalten sodass man sich selbst fast nicht mehr unterhalten konnte.
Perfekter Erholungsurlaub - Uneingeschränkte Empfehlung - Viel Leistung zu angemessenem Preisniveau
Mein erster Besuch war vor 10 Jahren, ich bin bereits mehrfach, auch mit der Familie meiner Tochter und mit Enkel zur Zufriedenheit aller, zurückgekehrt und werde dies auch weiterhin tun....absolut und uneingeschränkt empfehlenswert !
Tolles Hotel, lecker Essen, super Personal, einfach Spitzenklasse!!
Wir sind schon viel in der Welt rum gekommen und auch in der Türkei waren wir schon mehrmals. Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne. Da kann man jeden Moment seines Urlaubs genießen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft. Tolles Hotel!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne & entspannte 2 Wochen als Familie
Wir haben im Vorfeld viel verglichen und sind immer wieder bei diesem Hotel gelandet und es hat sich absolut ausgezahlt.
Absolut super ist, dass der Hauptpool und der Kinderpool zwar separat sind aber trotzdem nebeneinander, somit muss man sich nicht entscheiden in welche Ecke man sich als Familie legt, wie es in den meisten anderen Hotels ist.
Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und absolut empfehlenswert. Es wurde immerzu an allen Ecken sauber gemacht und aufgeräumt.
Ob wir nochmal…