Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Meerblick, hohe Sauberkeit, gutes Essen
Eine sehr gepflegte grüne Aussenanlage. Viel Sitzplätze im Aussenbereich. Sehr leckere Coctails .
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Muss!
Das Hotel ist erste Klasse! Das Personal ist sehr bemüht und immer gut gelaunt. Die Anlage ist sehr sauber und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Wir haben im Bistro Terrazza Geburtstag gefeiert und wurden mit einem Kuchen und toller Dekoration überrascht. Die Bedienung Ilksen und der Barkeeper Ali sind uns besonders in Erinnerung geblieben. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Am Relaxpool herrscht den ganzen Tag absolute Ruhe & die Zimmer mit Blick auf das Meer waren wunderschön.
Diinsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man problemlos weiter empfehlen. Man fühlt si
Jeder Wunsch wird schnell und zügig erfüllt. Das abwechslungsreiche Essen perfekt für jeden Gaumen was dabei. Gartenanlage traumhaft schön. Zimmer und Anlage sehr sauber. Es fehlt an Nichts. Die Disco-Musik vielleicht etwas zu gut gemeint. Wir denken wir gehen wieder hin.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Besonders Positiv aufgefallen war das A-la carte in der Red Lounge.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verreist als Familie! Einmal Rubi, immer Rubi
Wir lieben das Hotel! Wir waren nun das 4. Mal dort und wieder sehr zufrieden! Der Service ist unschlagbar, die Belegschaft super nett und aufmerksam. Einfach klasse! Mareen von der Guest Relation hat uns geholfen, meinem Mann einen tollen Geburtstag zu gestalten. Hervorheben möchte ich die Jungs vom Service Saruhan, Verdat und Muhterem. ☺️ Bester Service! Ich denke das gilt aber für alle. Bei den Temperaturen immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. ☀️
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde immer wieder das Hotel weiterempfehlen!!
Ganz tolles Hotel Sehr freundlichen Personal Super Lage Das essen war lecker und auch große Auswahl…. Am Strand ist viel Platz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service
Das Essen, die Getränke, der Service in diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren zum zweiten Mal dort u d gehen nächstes Jahr wieder
Lale(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub im Rubi! DANKE
Wir waren 8 Tage im Rubi und es ist wirklich eines der Besten Hotels in dem wir waren. Alle Mitarbeiter, wirklich alle sind so freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen sind genügend Mitarbeiter, dass keiner seinen Stress an den Gästen auslässt. Ein Lob an die Leitung. Das Essen und die Getränke haben beste Qualität, wenn man eine Cola bestellt dann bekommt man eine Originalcola in Glasflasche. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. In der Partisserie bekommt man von 10-24 Uhr immer leckere Kaffee und…
andrej(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schoenes und weiterempfehlenswertes Hotel
Sehr schoenes Hotel und Anlage, Zimmer schoen, aber koennten gruendlicher gereingt werden, Essen hervorragend, da war auch die etwas kleinere Auswahl kein Problem