Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer ein Besuch wert !
Das Hotel sowie das Zimmer ist sauber und gepflegt. Der Strand ist äußert schön und das Personal ausgesprochen nett/zuvorkommend. Dieses Hotel befindet sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30-40 min. von der Stadt Alanya entfernt.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung Leute!!! DIEBSTAHL IN DER REGIUS SPA HAMAM
Das Hotel ist sehr schön, hat so ziemlich alles zu bieten. Freundliche Bedienung, leckeres Essen. Die Anlage ist klein gehalten und somit kurze Wege. Pool, Strand sind nicht überfüllt und sehr ordentlich geführt. Die Kinderbetreung war sehr angagiert, es gab eine ganztägige Betreuung plus abends noch ne Minidisko. Unsere Kinder haben sich da sehr wohl gefühlt. Allerdings wurde uns am zweiten Tag Geld gestohlen, aus dem safe rausgeholt. Einen kurzen Ablauf wie das geschehen ist, so dass euch nicht das gleiche…
Salvatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Viel Auswahl beim Essen und sehr lecker. Man kann am Pool sitzen und am Strand.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Almost Paradise! Wir kommen bald wieder
Urlaub bei Freunden. Wir waren jetzt das dritte Mal im Rubi und können das nächste Mal nicht abwarten . Wir waren letztes Jahr in der King Suite ( absoluter Traum mit Jacuzzi auf der Terrasse) und dieses Jahr im Mai und Juli im Superior Zimmer . Man kann liegend im Bett aufs Meer schauen . Schöner aufwachen ist kaum möglich.
Tatjana Lietzenberger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum in Alanya
Wir waren in der Türkei schon in einigen Hotels, aber das Rubi Platinum ist das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Der Service lässt keine Wünsche offen, bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Das Essen und das Service im Hotel Restaurant, sowie in Red Lounge Bar lässt keine Wünsche offen. Personal ist höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder.
Nicole Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Stil. Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels in der Umgebung von Avsallar. Ich war jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Hotel hat Stil und die ruhige Atmosphäre vor Ort gefällt mir sehr. Man wird durch keine Pool-Musik oder Wasseraktivitäten morgens aufgeweckt. Das Personal und der Service vor Ort einfach nur klasse. Mein Anliegen wurde sofort durch den Mitarbeiter an der Rezeption gelöst. Am allerbesten hat mir das Programm des Animationsteams gefallen. Am Tag der Anreise gab es…
Wlad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Sauber, top personal, guter Strand empfehlenswert Aufjedenfall. Essen ist auch super 24/7 ala cart Essen. Und viel Auswahl
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Empfehlung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Auswahl an essen und Cocktails. Besonders hat uns das a la carte Essen gefallen mit einem super Preis-Leistung Verhältnis. Anlage sauber, Zimmer sauber... Ich habe absolut nichts auszusetzen !!! Die Kellner draußen am Pool fahren mit Inliner umher und verteilen Cocktails! Sehr schön anzusehen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Hotel ist Beutiful!!
Sehr gute Gebäudebeschreibung In bestimmten Fluren werden Düfte verteilt zum Entspannen. An der Rezeption werden alle nötigen Sprachen gesprochen. Allerdings gibt es wenig Informationen über sonder Events.