Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr gut, Showprogramm sehr ausbaufähig!!!!!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit in jedem Bereichd es Hotels sehr gut. Das Mobilar entsprecht in allen Bereichen einer 5 Sterne Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur im weißen Palast am Mittelmeer
Erholung und Genuss pur. Wir waren zum 2 Mal im Rubi, der Erholungsgrad ist enorm. Gastronomie, Miarbeiter, Wellness, Strand einfach genial. Wir kommen wieder😊👌
Einzige Unterhaltung findet Abends statt. diese ist auch gewöhnungsbedürftig. Die Nachbarhotels hab
Hallo wir waren mit 5 erwachsenen und 6 Kinder dort, das Hotel ist sehr sauber, essen war so lala.
Zimmer sind ok. Kellner alle nett.
Wiederkommen würden wir trotzdem nicht. Empfehlen tuen wir es auch nicht , wir empfehlen es nur für rentner, Pool Wasser war sehr sehr warm sogar heiß Mann konnte sich nicht abkuhlen zum abkühlen müsste Mann entweder am Stand sein oder unter die Dusche, was direkt am Pool ist was sehr sehr traurig und lächerlich ist, Sowas langweiliges kenne ich aus der Türkei nicht. ( Türkische…
Es war wirklich top das hotel!!! Essen immer abwechslungsreich. Sauber alles !!!! Bar rund im die Uhr besetzt. Immer freundlich die Mitarbeiter. Alle Wünsche werden erfüllt. Nächstes Jahr sind wir wieder da !!!
Leider ist alles was für Kinder ist in die Jahre gekommen. Auf dem Spielplatz ist hohe Verletzungsgefahr für die Kids durch abstehende Schrauben, gesplittete Holzabsperrungen und abstehende Bodenplatten. Karussell auch alt und unsicher.
Personal sehr jung und deshalb überfordert. Getränke kam spät bis gar nicht. Personal auch eher kühl und unfreundlich.
Also nochmal kommen wir leider nicht.
Eines der besten Hotels in der Türkei. Service wird hier groß geschrieben.Orginal Getränke,super leckeres Essen. Hatten Penthouse. Super für 4 Erwachsene