Saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Service
Eine sehr saubere und durchdachte Anlage, mit vielen Spots für die Familie. Der Sandstrand ist durch einen Wellenbrecher gut geschützt, sodass das Baden im Meer immer möglich ist. Besonders schön sind die Pavillons am Strand oder auch auf dem Wasser, die man dazu buchen kann. Überdies bekommt man fast den ganzen Tag frisch gepresste Säfte je nach Wunsch kostenlos. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, als wir da waren ist z.B. Dr. Alban aufgetreten. Eine tolle Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Mein Eindruck vom Hotel ist einfach Herzlich. Hier ist der Gast König. Mareen die gute Seele des Hauses kümmert sich um jedes Detail wenn was nicht wirklich Rund läuft. Seit diesem Jahr gibt es auch an der Rezeption ein sehr sehr netten Deutschsprachigen Mitarbeiter. Christian war wirklich sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Bitte haltet ihn 🙈 Wir haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen und man hat sich sehr gefreut. Danke an Ergin aus der Red Lounge der uns einen tollen Abend dort bereitet…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön .
Die Lobby ist sehr hell und angehm eingerichtet.
Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und nett niemand ist aufdringlich.
Pool und gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
In den Restaurants und Bars findet man immer was zu Essen und die Getränke ist sehr lecker.
Wunderbar und Schön, für uns immer wieder das Beste Hotel ,wir waren wieder mit Allem sehr,sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zurück ins Rubi Platinum