Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein Firstklasse Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal , eine hervorragende Küche, wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen..
Gregor & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 5te Aufenthalt & kein Ende in Sicht
Unser Ziel auszuspannen und abzuschalten wurde uns im Rubi P. wieder leicht gemacht. Ankommen und in kürzester Zeit runter kommen. Danke Rubi P.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage des Hotels war ideal für Ausflüge in die Umgebung. Da die Lage Zentral war.
Kann ich jeden nur weiter Empfehlen. Sehr sehr sehr freundlichen Personal das Essen hat super geschmeckt und die komplette Hotelanlage war wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenig Abwechslung und unzureichende Bedienung im Hotel
Die Betten sind sehr alt, die Bars überfüllt und am Strand haben die Bars gestunken was mich sehr geekelt hat. Das Qr-code Bestellungssystem funktioniert nicht man bestellt etwas un 1 Stunde kommt nichts die Bedienung vergisst ständig Sachen was man bestellt hat alles in einem kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Gajane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Personal, hilfsbereite Rezeption und schöne Angebote für Kinder. Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel, zuvorkommender Service, hervorragende Kinderbetreuung und eine hilfsbereite Rezeption. Vielen Dank vor allem an Christian von der Rezeption, der uns eine große Hilfe war. Danke auch an der Office Manager. Wir kommen wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service und Angebot haben nachgelassen im Vergleich zum letzten Jahr.
Leider nicht mehr wie letztes Jahr.Abends keine Nachtisch Mottos mehr vorhanden zum Beispiel Souffle es war jeden Abend ein Highlight die Köstlichkeiten zur probieren . Nicht mal Eis gibt es Abends nach dem Essen sehr schwach. Man merkt die Sparmaßnahmen als Stammkunde. So viel Essen am Boden habe ich noch in keinem Hotel gesehenes wurde alles sehr schnell sauber gemacht aber das spricht für die Gäste unter aller Sau.Das Management spart an der falschen Ecke gerade Stammkunden merken es sehr schnell
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
❤️Ehrlicher Eindruck – viel Licht, etwas Schatten 😎
Ein schöner Ort mit Liebe zum Detail
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rubi Platinum spa & suites Familien Urlaub
Das hotel an sich ist recht schön problem ist nur das es schnell langweilig wird da keine Animation vorhanden ist. Essen ist gut und lecker und recht viel Auswahl
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und nette Gesprächspartner im Hotel.
Ein großes Dankeschön an Ömer! Ömer ist ein außergewöhnlicher Gastgeber und Leiter der Red Lounge. Mit seiner herzlichen und professionellen Art schafft er eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist sein bemerkenswertes Auge für Service: Er erkennt sofort, wenn einem Gast etwas fehlt oder etwas auf dem Herzen liegt – oft noch bevor man selbst etwas sagt. Dazu kommen seine beeindruckenden Sprachkenntnisse und seine natürliche Freundlichkeit. Ömer ist in jeder Hinsicht ein…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und großes Hotel. Super nettes Personal und leckeres essen. Viele Wasser Sport Angebote und kostenloses Kajak fahren. Viele Bars und schöne Pool Anlagen. Sehr weitläufig. Hat uns super gefallen und wir würden definitiv wieder kommen