Nursen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich urlaubsfeeling, einfach entspannt
Es ist einfach slles stimmig, wer hier meckert hat mich sich selber ein problem. Eine Atmosphäre die zum wirklichen entspannen einlädt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gene zurückkehren
Das Ruby Platinum ist der Knall im All. Es gibt mir alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Kulinarische Genüsse, Entspannung, Sport und Spaß, kulturelle Abende, Musik und Tanz.
Mikkel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Top
Alles in allem ein toller Urlaub, tolle Animation, überwiegend aufmerksames Personal und eine tolle Anlage.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Rubi
Super schönes Hotel, mit exzellentem Service und sehr gutem Essen und Getränken! Wir sind bereits zum 2. mal hier und würden immer wieder kommen.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut Reiseleitung nicht gut
Das Hotel mit dem Personal ist gut. Reiseleitung hat die Rückfahrt zum Hotel falsch vergeben und dann kurzfristig ohne Ersatz gestrichen. Konnten mit anderen Gästen glücklicherweise mitfahren (Privatshutel)... obwohl der Bus bereits bezahlt wurde, hat uns leider der Fahrer mit 3 Preiserhöhungen während der Fahrt versucht über den Tisch zu ziehen, da er wusste, dass wir sonst den Flug verpassen. Er wurde sehr aggressiv und wollte uns nicht gehen lassen, als wir uns weigerten so viel mehr zu zahlen.
MaMu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in tollen Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Rubi Platinum und wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Sicher gibt es den ein oder anderen Mitarbeiter der nicht so gut ist, aber davon haben wir uns nicht beeinflussen lassen und unseren Urlaub trotzdem in vollen Zügen genossen. Das Essen war immer gut und reichlich Auswahl gab es auch. Das die Animation ruhig war war für uns genau richtig. Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen es jeden weiter.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal und schöner Strandzugang
Super schönes und sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal. Essen war auch lecker aber keine Abwechslung bei den Meeresachen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich komme gerne zurück.
Dritte mal Vorort gewesen und werde noch öfter dort hin Reisen. Schöne Anlage, Zimmer sind gut. Kann ich weiterempfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel sowie unser Zimmer (Meerblick) waren sehr gepflegt und ordentlich. Keine Abnutzungserscheinungen. Wir waren in der letzten Woche da, bevor das Hotel für den Winter schließt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war sehr reichhaltig befüllt und für jeden was dabei. Trotz bevorstehender Schließung gab es jeden Abend eine wechselnde Veranstaltung. Der DJ war spitze. Die Cocktails waren mega! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr…
Gegenleistung erhalten
Manuela Melek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an😍
Wir waren jetzt das 5.mal im Hotel und sind immernoch begeistert. Hier kann man sich nur erholen 🫶 Sauberkeit,Service alles Top👍