Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, guter Urlaub :)
Das Hotel ist im gesamten sehr schön und gut. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Im Hauptrestaurant lohnt es sich abends früh zu sein, sonst wird es mit einem Platz auf der Terrasse nichts. Softdrinks werden nicht aus einer Zapfanlage serviert, sondern in den originalen kleinen Glasflaschen, Super! An den Pools sind mehrere Kellner auf Inlinern unterwegs. Der Kinderpool ist ausreichend groß, in der Mitte des Pools sind die Kinderrutschen. An den Kinderrutschen…
Wieder mal ein Wohlfühlurlaub🌞🌞🌞 Kommen gerne wieder Lieben Dank und Grüße an Mareen.
Schöne große und gepflegte Anlage.
Sauberer Strandabschnitt
mit viel Platz zum entspannen
Kein Kampf um einen Liegestuhl zu bekommen
Einfach herrlich da ausreichend vorhanden
Erstmals zu Gast gewesen, wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, grosse Gartenanlage mit vielen Liegen, umfangreiches Buffet mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel war wunderschon. Es war u ser zweiter aufenthalt und wir kommen auf jedenfall wieder. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dws Personals ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist ein Traum.
⭐⭐⭐⭐⭐
„Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Der Service war auf einem sehr hohen Niveau und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit: Das Hotel, die Zimmer und alle Bereiche waren sehr gepflegt und sauber. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt…
Haaaaarika
Die Atmosphäre des Hauses ist unvergleichlich gut, das Essen von besonderer Qualität, muss man erleben.Viele Besonderheiten dieses wunderbar geführten Hotels sind herausragend.Personal in allen Ebenen sehr gut und zuvorkommend.Für uns fast schon ein zweites Zuhause.Tesekkürler an Alle dort.