Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Lifting des Hotels ist Überfällig
Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Auf nachfrage wurde uns gesagt das es keine Lüftung gibt. Im letzten jahr waren wir auch schon in diesem Hotel, da hat sie funktioniert. Die Bodenbeläge im Treppenhaus sind sehr abgelaufen und waren nicht unbedingt sauber. Leider sehr viel Personal, was die deutsche Sprache nicht versteht.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit bequemen Betten und gutem Essen.
Ein toll in Strandnähe gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Die Ausstattung auch nicht. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet super Anwendungen zum akzeptablen Preis. Im Restaurant sind ausreichend und freundliche Service-Kräfte vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Erholung in Toplage!
Tonlage, sehr gut Mitarbeiter, zum Teil etwas beengt. Strandnah und in Fußwegnöhe zum Zentrum. Eine Renovierung erscheint notwendig.
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Aufwändig gestaltetes Haus mit tollem Innenschwimmbad, Spa- und Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, eigenen Strandkörben am Strand und super Restaurants im 5. und 6. Stock.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Wohlfühlhotel mit sehr netten Personal
Ich komme in dieses Hotel schon 9 Jahre, war immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Das Personal an der Rezeption, die Gastronomie oder Zimmerservice ist immer sehr gastfreundlich. Die Ausbildung von jungen Leuten in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist wirklich toll
Das Hotel ist wirklich sauber, die Einrichtung gefällt mir sehr, ein weiterer Grund warum ich so gerne in diesem Hotel Urlaub mache. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist sauber und ansprechend. Die Saunalandschaft wird jedem Saunaliebhaber gerecht. Das Frühstücks- und Abendsangebot ist ausgewogen und für jeden ist was dabei.
Melanie(46-50)Deutschland
Daumen hoch
Ein sehr schönes hotel lässt keine Wünsche offen.sehr schöner Wellness Bereich. Sauber und gepflegt.alles. Gastronomie super.
Aidualc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellnesshotel mit Charme
aussergewöhnliche Bauweise des Hotel mit versteckten Ecken und Bereichen - So nnenterrasse mitten im Hotel und ein großzügiger Wellnessbereich