Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, hat aber einen gewissen Charme, ist sehr gut an der Strandpromenade gelegen , bis zum Zentrum von Binz ca. 300m .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolle Urlaubsoase
Ich komme sehr gerne wieder :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr guter Spa Bereich
Sehr gute Lage in Standnähe. Der Spabereich ist excellent mit pool und Sauna. Leider war der Zimmer Standard nur durchschnittlich, leicht renovierungsbedürftig.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Guter Service im eher schlechten Hotel
Das gesamte Hotel entspricht nicht einem 4-5 Sterne Haus. Veraltetes Mobiliar, laut tropfende Dusche, Design nicht mehr zeitgemäß, Spatzen flogen im Restaurant umher. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Betten nicht gemacht, Teppichboden im Zimmer , auf dem Flur und im Restaurant völlig fleckig und sandig. Das beste war der Spa-Bereich...freundliche Mitarbeiter, fachlich kompetent ...großes Lob ! Für einen Kurzurlaub über das Wochenende ok, aber nicht für länger, da leider Preis-Leistung insgesamt nicht stimmt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Strandhotel
Typisches "Ostseebadhotel", das direkt an der Promenade liegt und unmittelbar neben dem Schwesterhotel Arkona. Für unseren Urlaub war das Hotel optimal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Emfehlenswertes Hotel
Schönes, nostalgisches Hotel in guter Lage. Parkplätze und Unterstellmöglichkeit für E-Bikes mit Lademöglichkeit vorhanden
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel direkt am Strand mit einiger Entfernung zum Stadtzentrum, schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel
Direkte Strandlage, freundlicher und zuvorkommender Service, gemütliche Ausstattung und Atmosphäre, stilvoller Wellnessbereich. Unser absolutes Lieblingshotel in Binz.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Romantisches Strandhotel
Nostalgisches Strandhotel in dem wir rundum verwöhnt wurden. Wir hatten eine Auszeit vom Alltag gesucht und wurden angenehm überrascht. Wir kommen gerne wieder.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Super tolles Hotel,gute Lage (direkt am Strand).Schöne Zimmer mit Meerblick.Anfahrt aus Berliner raum einfach (Autobahn).Wir kommen bestimmt wieder.