Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Juwel unter den Bauernhöfen!
Der Bauernhof liegt auf einer Anhöhe direkt am Wald und bietet eine besondere Lage. Als wird dort ankamen , fühlte ich mich mit meinem kleinen Sohn (3 Jahre) sofort wohl und Willkommen. Auch die Gäste, die zu dem Zeitpunkt vor Ort waren, waren unglaublich nett. Das strahlt der Bauernhof einfach aus: Nähe, Menschlichkeit, Authentizität und Ruhe. Ich hätte es kaum für möglich gehalten aber sogar mit meinem kleinen Wirbelwind, der mich sonst ununterbrochen auf Trab hält, konnte ich einige Stunden der Ruhe genießen, da…
Kruno(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Abwechslung vom Corona Alltag
Sehr schöner Bauernhof mit allem was man sich nur wünschen kann. Pool, Grillstelle, Spielplatz, Feuerstelle für Lagerfeuer, viele handzahme Tiere, Dart, Kicker, Billardtisch uvm.
Judith(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten so dringend Urlaub nötig, vor allem unser Großer, der nach dem ganzen Corona Wahnsinn mit Homeshooling und Kontaktsperre einfach nur durch war. Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Die kids wurden mit jedem Tag ausgeglichener und zufriedener. Nach dem Aufstehen ging es sofort raus auf den Hof zum spielen, matschen oder was auch immer es zu tun gab. Es passte einfach alles! Alle Mitglieder der Familie S./R. waren immer herzlich und offen. Ein super toller Urlaub!

Mario(46-50)Deutschland
s'Fleckli, ein wundervoller Ort
Wir kommen immer wieder gerne zu Natalia und ihrer wundervollen Familie. Sobald wir aus dem Auto steigen, beginnt der Urlaub und verspricht Entspannung pur. Es ist die Mischung aus Ruhe und umtriebiger Geselligkeit, die die Zeit auf dem Hof zu einem besonderen Erlebnis machen. Man kann sich zurückziehen und für sich sein, oder aber man packt mit an und macht den Hof zu „seinem“ Flecken im wunderschönen Schwarzwald. Zum wiederholten Male waren wir zu Gast auf dem s’Fleckli und haben für 2021 auch schon wieder…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
S'Fleckli - Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
S'Fleckli - definitiv ein besonderer Ort, gerne wieder! Wir ( 2 Familien mit je einem Kleinkind und je einem Hund) hatten das Glück kurzfristig für eine Woche die Ferienwohnung "Welleschopf" zu bewohnen und können S'Fleckli für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schönes familienfreundliches Bauernhof mitten in der Natur. Wir haben Urlaub genossen, jeden Tag Tiere gefüttert, viel gespielt, am Lagerfeuer gesessen und beim Erntesammeln geholfen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur
Eine wuderbache und freundliche Atmosphäre, sehr nette Gastgeber, die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, der Biohof hat alles was man braucht, wir würden immer wieder kommen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idyllischer Urlaubsbauernhof
Familiäre und liebenswerte Gastgeber. Wunderschöne Natur, und gepflegter Garten rund um den Hof. Kleiner Hofladen mit saisonalem Obst& Gemüse sowie Brot , Eiern oder Liköre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herzliche Atmosphäre, toller Familienurlaub
Tolle und sehr herzliche Atmosphäre. Nachhaltigkeit wird wirklich gelebt. Super Urlaub und Erlebnisse für Kinder. Macht weiter so!
Klaus & Andrea(61-65)Deutschland
Liebevoll geführter Biobauernhof in wunderschöner
Der Biolandhof ist wunderschön gelegen und ist umgeben von Wald und Wiesen. Es grünt und blüht und schwirrt und summt von Schmetterlingen aller Arten und Insekten, die man zu Hause kaum noch kennt. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, fast wie zu Hause. Ausserdem ist sie liebevoll und sehr geschmackvoll ausgestattet. Für Kinder ist der Hof ein wahres Paradies! Es gibt alles was das Herz begehrt. Ausserdem sind alle Familienmitglieder sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche sofort. Das Treckerfahren und das…