Joerg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Generell empfehlenswertes Resort mit schönem Bungalow
Sehr schönes Resort auf einem kleinen Atoll. Wir können den Beach Bungalow nur weiterempfehlen, Stand direkt davor.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Sind hier mit allen sehr zufrieden gewesen.sehr freundliches Personal und der Service ist top👍Haben hier ein super Weihnachtsfest gehabt und das essen wahr megggaaa vielen Dank für alles
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nix für Singles nur für frisch verliebte.
Leicht in die Jahre gekommen, trotz allem sauber und gepflegt. Personal immer und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Massage sehr kompetent, versucht das Beste für einen zu geben. Das Essen zu jederzeit sehr gut und abwechslungsreich. Geschmacklich eines der besten Büfett!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Semi-waterbungalow einzigartig.
Leger und traumhaft schöne Insel.Semi-waterbungalow einzigartig.Restaurant und Bar stehen im Wasser.Traumhafte Eindrücke.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholungsurlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub für mich in einem Paradies auf dieser Erde. Erholungsurlaub, Ruhe, gutes Essen, nettes Personal. Für mich, mein bester Urlaub bisher.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, schöne Anlage und tolle Zimmer, kleine Kommunikationsprobleme (da das Personal nicht (gut) Englisch spricht
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöne kleine Insel!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service! Gepflegte Anlage mit immer freundlichen Angestellten. Wir kommen bestimmt wieder!
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari Island
Das Hotelareal ist sehr sauber alle Menschen auf dieser insel sind super Freundlich es gibt eine riesige auswahl an essem am buffet
Kristina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Miniinsel mit Charme
Tolle kleine Anlage, perfekt zum Entspannen und Tauchen, Schnorcheln, mit klitzekleinen Schönheitsfehlern.
Jürg(56-60)Schweiz
Schöne Insel mit guter Preis-Leistung
Schöne Insel, gutes Essen. Riff mit vielen Haien. Speisesaal und Bar auf dem Wasser was sehr schön Ist.