Ein ruhiger Rückzugsort mit großartigem Service und gutem Essen.
Urlaub im Paradies.
Wenn man abschalten will (und kann) ist dies der perfekte Ort.
Es ist sehr ruhig auf der Insel und man bleibt von Animationen verschont.
Positiv fanden wir, das es auch keine Wasserski und andere lärmende Aktivitäten gibt.
Die Schnorchelmöglichkeiten um die Insel herum sind sehr gut.
Es werden verschieden Ausflüge angeboten, z. B. Schnorchelausflug, Ausflug zu einer einheimischen Insel, Manta und verschiedene weitere.
Wir haben den Overnightrip gemacht. Walhaie haben wir gesehen, aber keine…
Eine schöne kleine gemütliche Insel mit tollem Hausriff und sehr gutem Essen. Für Familien nicht geeigenet was für uns super war und hatten demnach einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein kleines sehr feines Hoftel. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich, bemühen sich die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Das Buffet ist enorm vielfältig und hier ist für jeden etwas zu finden. Alle wirken sehr entspannt und versuchen sämtliche Wünsche von den Lippen zu lesen. Es waren sehr schöne Tage hier. Auch mit der Tauchschule bietet das Resort die Freizeitgestaltung an. Man taucht ab in die Unterwasserwelt, die hier am Riff noch ok zu sein scheint.
Safari ist eine sehr ruhige und schöne Insel mit einem super Hausriff und vielen schönen Fischen. Sehr gepflegte Anlage die aber allgemein mal eine Auffrischung benötigt aber wir waren nicht das letzte Mal da