Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falko(51-55)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Wunderschöne Anlage mit Top Service in allen Bereichen.Das Management hat für jeden Gast ein offenes Ohr und sorgt für einen entspannten Urlaub.
Elina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega All-Inklusive-Urlaub!
Das Meer ist ein Traum. Wir waren Mitte/Ende Oktober dort und die Wassertemperatur war optimal. Die Temperaturen am sich waren auch angenehm, zwischen 24 und 29 C°. Wir hatten jedoch ein paar Tage starken Wind, was für's Baden nicht so optimal war. Das Hotel an sich ist eine überschaubare aber sehr schöne Anlage.
Bettina und Dirk(51-55)Deutschland
Eine Traumhotelanlage in Kemer Kiris
Wir waren nun bereits zum achten Mal im Sailors Beach Club. Alle Erwartungen von uns wurden wieder bei weitem übertroffen. Es ist für uns DAS Hotel in der Türkei. Jedes Jahr kommt etwas neues dazu oder wird ausgetauscht / optimiert. Bitte auch unsere umfangreiche Bewertung aus Mai 2022 lesen ( Titel: Eine Traumanlage in Kemer Kiris )
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Eindruck aus 2022 hat sich bestätigt
Wir waren im letzten Oktober schon hier und haben sofort beschlossen wieder zu kommen. Gegenüber 2022 gab es einige Verbesserungen. So wurden neue Vollautomat-Kaffee Maschinen installiert, so dass es auch zum Frühstück guten Kaffee gab. Auch wurde das Konzept des à la carte Restaurant verbessert und kann nun uneingeschränkt empfohlen werden.
Jedde(19-25)Deutschland
Absolute Erholung im Sailors Beach Club
Super Hotel! Saubere Zimmer, leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl, freundliches Personal und toller Service. Die gesamte Anlage war in einem super Zustand. Es wurde stets darauf geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist. Unsere Hoffnung bei der Buchung über TUI und somit auf den Transfers nicht für Verkaufsveranstaltungen anzuhalten hat sich bestätigt. Die Transfers fanden mit Kleinbussen statt und verliefen absolut reibungslos. Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit Qualität
Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und allem was man braucht. Ich habe noch nie ein saubereres Hotel gesehen, obwohl ich schon in vielen Hotels war. Das Essen ist qualitativ hochwertig und alle Mitarbeiter überall freundlich unabhängig vom Trinkgeld.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder……………..
Ein kleineres sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Fitnessstudio ist das einzig negative, es ist sehr in die Jahre gekommen.Wir kommen wieder.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Resort
Tolles Hotel, alles sehr sehr sauber und das überall! Das Essen ist an Vielfalt, Geschmack und Qualität nicht zu überbieten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zwar alle!
Ina & andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder danke für den schönen
Sehr schöne clubanlage top Lage Sehr schöne zimmer wohlfühlatmosphäre top essen angebot tolle shows alles hat gepasst gesamtes Team top
Ina und Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel empfehlenswert mit hilfsbereitem Personal eine sehr schöne Anlage nicht zu groß
Uns gefällt das Hotel sehr gut Die Zimmer modern, sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist Topp, Einkaufsmöglichkeiten auch gleich vor Ort . Wir kommen wieder .