Ein wahrlich tolles Ambiente, ruhige Atmosphäre, Hotel mit Stil; Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein hoher Erholungswert für Personen die dies zu schützen wissen. Erstklassige und vielfältige Küche. War dort nicht unser letzter Urlaub. Hat alle Sterne verdient.
Hotel: In die Jahre gekommen. Zimmer sollten baldmöglichst renoviert werden. Restaurantbereich ist neu. Sehr geschmackvoll und modern.
Essen: 5*. Wie jedes Jahr (5. Aufenthalt) vorzüglich.
Personal: 5*. Super freundlich und hilfsbereit.
Sport: Zwei eigene Golfplätze im sehr guten Zustand!
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für einen perfekten Urlaub auch mit Kindern
Ich war mit meiner 10 jährigen Tochter für einen "normalen" Urlaub mit schwimmen und plantschen im Pool , gutem Essen
und entspannen im Hotel.
In allen Punkten ist das Hotel über alle Maßen geeignet, wir beide fühlten uns immer willkommen .
Wir waren schon zum zwölften Mal im Sheraton - das spricht für das Haus und für das komplette Team, das seit Jahren fast unverändert ist.
Ds Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur, die uns auch nach Jahren immer wieder anspricht.
Mit einem up-grade wohnten wir in einer Junior-Suite hervorragend
Im obersten "Sunset"-Level echten Sonnenuntergang erleben war beeindruckend. Mit dem Hotel-Shuttle-Bus nach Maspalomas an den Strand war wunderschön
Tolles Golf Hotel mit einem super Buffet! Es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige was wir uns wünschen würden ist ein Getränkeservice am Polobereich und Auflagen auf den Liegen, obwohl man natürlich gut entspannen konnte aber das sind wir aus anderen fünf Sterne Hotels gewohnt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Sehr schöne Pool- und Golf-Anlagen. Die Bauarbeiten im Restaurant-Bereich (teilweise ab 8:00h morgens) haben die Erholung leider etwas geschmälert. Eismaschinen oder selbst bestückbare Kühlschränke auf den Zimmern wären wünschenswert.
Ruhig gelegenes Hotel. Weit weg von Trubel in Maspalomas und Meloneras. Ideal für Ruhesuchende und Golfer. Hotel eignet sich auch sehr gut für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder nach Gran Canaria fahren
das freundlichste Hotelteam sehr schöne Zimmer und gutes Essen alles perfekt und zwei sehr schöne Golfplätze wir werden wieder kommen und uns verwöhnen lassen