Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weitläufige Anlage mit schönem Strand
Ansprechendes Strandhotel in ruhiger Lage. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare zum Abschalten gut geeignet.
Chris (31-35)Deutschland
Alles in allem in Ordnung
Uns hat das griechische Flair im Bezug auf Gastfreundlichkeit und "abholen* des Urlaubers gefehlt.Es war sehr auf den britischen Markt zugeschnitten, weshalb es nicht immer mit dem "deutschen" Vorlieben übereinkommt. Ich möchte auch hervorheben, das uns die Salat Bar immer mit viel Liebe hergerichtet vorkam und immer Appetitlich war
Baro 62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer empfehlenswerten Ferien
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Insbesondere die Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand müssten mal erneuert werden. Dennoch ist die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist für eine AI-Anlage angemessen. Die Auswahl an Speisen und die Qualität der Speisen ist ausreichend und gut.
Jastrow,J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Erholung möglich
Das Zimmer war soweit okay..es war neu gestrichen. Die Matratzen der Betten waren das allerletzte. Total durchgelegene Matratze und der topper dreckig und auch schon sehr lange in Betrieb. Ich hatte Rückenschmerzen ohne Ende..Nach Rücksprache mit der Rezeption wollte man den topper tauschen , was aber nicht passiert ist ,man hat einfach noch eine Decke drüber gelegt, was natürlich keinen Erfolg brachte. Wir waren jetzt das 3.Mal in 1.5 Jahren da und das war jetzt auch das letzte Mal..sowas von Massenabfertigung …
Herta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Große und sehr gepflegte Anlage, drei Swimmingpools und eigener Hotelstrand. Sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal, täglicher Zimmerservice.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Sommer Resort für jung und alt!
Wir hatten hier einen wirklich schönen Aufenthalt als junge Gruppe mit dem All Inclusive Programm. Viele Möglichkeiten für Junge Leute um Spaß zu haben und neue Menschen kennenzulernen. Angebot an Essen, Trinken und Animation vielseitig. :)
Nicole(46-50)Deutschland
Älteres Hotel an tollen Strand mit Luft nach oben
Die Anlage ist in die Jahre gekommen.Essen was super. Sauberkeit mangelhaft. Leider nicht die Griechische Gastfreundschaft. Die Anlage müsste im Ausenbereich dringend Stück für Stück renoviert werden. Viele schwierige Ecken.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
An einem schönen Sandstrand gelegenes Hotel
Etwas ältere sehr große Anlage, für Familien geeignet. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut an einem Sandstrand. Essen Buffetform, sollte für jeden was dabei sein.
Wolle(31-35)Deutschland
Gibt bessere Hotels
Das Personal war immer steht’s freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte die Sauberkeit und die Hygiene am Pool sowie im Restaurant um ein Vielfaches besser sein . Das Essen könnte auch besser sein , kaum Geschmack und immer das gleiche …
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien mit Kinder gut geeignet
Das Hotel ist eine weiläufige Anlage. Daher nur für Urlauber die gut zu Fuß sind. Top gepflegt auch die Zimmer sind i.O. Der Strand ist auch TOP und grenzt am Hotel. Das Personal bis auf wenige Ausnamen TOP. Da es ein Labranda Hotel ist von Sonnenklar, waren wir sehr enttäuscht das das Personal fast kein Deutsch sprechen konnte. Für Familien mit Kinder ideal, da viel für die Kinder gemacht wird. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, aber Korfu sicher wieder.